那次玩得真高兴作文
星期天,天空碧空如洗,万里无云,我和朋友,姐姐还有我们一家去游乐园玩,那里有过山车,摩天轮,碰碰车,还有好多好玩的……
首先我们来到过山车映入我眼前的是个膀大的过山车,我大叫:“妈妈我要坐过山车!”妈妈给我们买上票,我就迫不及待的坐上了过山车,有好多人都害怕的尖叫起来,而我却感到很刺激。车停了,我依依不舍得下来了。然后我们又来到碰碰车这边,我坐上一辆粉红色的车,姐姐坐的是蓝色的,我开起车,就往姐姐那里撞,姐姐吓的连忙往前开,就这样,我们你追我赶的,玩的不易乐呼。我们又来到了蹦蹦床这儿那里面还有大大的滑梯,妈妈给了钱,我和姐姐迫不及待的上来了,朋友们的妈妈也给了钱,我们就开心的,玩了起来!
我们玩了一个又一个顶目,最后妈妈又带着我和姐姐、弟弟向摩天轮走去,我和妈妈非常激动,可是弟弟却吓得往后退,由于胆小,我就和妈妈上了摩天轮,我们先把安全带记好,然后就慢慢上升了,一会儿,就到了最高处,我往下看真是太壮观了。下面的人们像小蚂蚁一样走来走去,非常有趣。慢慢的我们又降落到了地面上。
这次玩的可真高兴呀!