那次玩得真高兴作文
“加油,加油”听,球场上正在进行激烈的足球比赛呢!瞧,球员们一个个激动不已,跃跃欲试,都想在球场上大显身手呢!而此刻只听到曹老师一个劲儿地喊:小虎,你快进球啊!赵李卓注意站位!张一鸣抢球啊!……
我心想为了胜利冲啊……
我带着球冲向对方的阵地,对方一个不小心,因铲我的球而导致犯规,我方发点球。此刻我们的队员眼睛紧紧地盯着小虎脚下的球,生怕足球自己跑了似的。看,小虎猛地抬起脚,使劲向球踢去,足球像下海的蛟龙一般冲向对方所守球门,只见,一个美丽的弧线划过,球进了!我们欢呼着激动地拥抱在了一起。
接下来的比赛,我们连连进球。在最后的10分钟,球来了我的脚下,我迅速的带着球,一连过了两个人。足球一直跟着我飞奔向了球门,正当我要射门的时候,顽皮的鞋子挣脱了我的脚,飞了出去。大家被天上突如其来的飞鞋,吓了一跳,就在大家呆住的那一刻,我使出吃奶的劲,用力一个射门:球进啦!
那次的球赛,直到现在想起来还令我激动不已,那次玩得真高兴!