世界杯作文
昨天晚上,我和我姑姑凌晨两点钟就起来了。干什么?还要问吗?地球人都知道——关看世界杯决赛呗!我想阿森纳也在看吧。说起昨天那场比赛,那是俩字:激烈,仨字:贼激烈,四字:very激烈,五字:妈呀真激烈!法国在九十分钟里和意大利战了个平手(法国1:1意大利)。比赛只得进入三十分钟的加时赛。
可是俩队在加时赛的上半场没攻破对方大门一次。比赛到了下半场,球迷们都显得有些焦虑,希望自己的队伍(国家队)能进一球,但是他们的加油助威都白费了,下半场俩队也没攻破对方大门(压缩这句话:没进球)。虽然没进球,但发生了一件与齐达内有关的斗殴事件,先想听吗?欲知斗殴如何,且听下段分解!(对不起,没什么好写的,只得这样。请诸位多多见谅!)
到底是怎么回事呢?原来意大利的后卫和齐达内发生了嘴上冲突,齐达内用他的“超级铁头”把意大利的后卫很很地撞倒在地。结果呢,却赢得了一个红色大奖——红牌!
齐达内一下场,法国队的实力大大的减落了,这不,在点球达战中输给了意大利!