世界杯作文
世界杯终于结束了。拉姆斯坦击败了任何对手,赢得了大力神杯。然而,我们球迷并不缺乏任何激情,所以我和社区里的几个好朋友也开始了世界杯。每个人都会想,社区里真的有世界杯吗?起初我也有疑虑,但这些疑虑都被消除了。观众可以用几把椅子和长凳来固定。我们社区有一个体育场。奖品是一个模拟大力士杯。我同学的叔叔是个纪念品。一切都准备好了,只有球员!
为了得到球员,我挨家挨户做传单。三天后,我已经召集了46名成员。就像世界杯一样,每个队有23名队员,11名队员和12名替补队员。
比赛开始了,嗯?有什么不对劲吗?天啊。对面有两个成年人,但我们不能气馁。我突然想到我们很小,所以我找了两个精准快速的射手组成了巴塞罗那式的三角进攻三人组。我们小范围地传球,越过球门,在敌人的队形上撕开了一个洞。加上敌人防守不严,我们把比分定在6比2。
我记得有一段美好的时光,我们三个攻击队的右翼接到我的传中,用胸部挡住球,然后射门。我被守门员抓住了,但我们的左翼头球还是被抓住了,球就要被抢走了。在关键时刻,我又多了一只脚。球进了球门,球进了!
世界杯在社会上也很好!最后,我们赢得了“大力士杯”!我明年必须做这件事!