王思洁是我的知心朋友。我有什么事都向她诉说。有时,我有烦恼,向她一说,我的烦恼就没了;我快乐时,我也向她诉说,看起来,她比我更开心。这样一来,我们就成了形影不离、无话不说的好朋友。
她的爱好与我相同,都喜欢唱歌,所以我每次和她在一起,我都会很开心。她笑起来,嘴就像一个倒着的月亮,露出了一颗颗雪白的牙齿。
一天早晨,上语文课,我突然发现我的钢笔忘记带了,我心慌意乱,一时乱了阵脚。这时,王思洁看到我皱着眉头,马上跑过来,问:“闻楚歌,你怎么啦?”“我钢笔忘带了。”我苦着个脸说。王思洁马上把铅笔盒打开,拿出来一只钢笔,说:“拿去吧!”我兴奋地不知道该怎么说才好,我刚想说声谢谢,可是已经上课了。但是我对她的感激永远记在心里!
我为我有这么好的朋友,这么好的伙伴而感到自豪。