我最好的朋友作文
看了题目,你们可能会问:咦,为什么写最好呢?难道……难道你只有千禧一个最好的朋友?别急,别急,听我慢慢给你们讲嘛!
千禧是个小女孩,比我大一个月“千禧”是她的小名,大名叫“徐晨瑶”。
她是个运动健将,也是一个非常幽默的女孩。在运动会上获得了金牌、银牌的好成绩。我常和她比赛可就是比不过她。这个运动健将月亮似的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,扁扁的鼻子,能说会道的嘴巴,灵巧的手,短短的腿,构成了我最好的朋友——千禧。
以前,她每一次要到我家玩时,我都有些不高兴,但后来我们玩得很开心也就希望她能经常来。我现在真后悔以前她来时我那么不高兴。现在,我只要听到她要来,我就兴奋地一蹦三尺高,真是太高兴了。可现在上学了,来得次数非常少,很少到我家来了。我有时觉得很孤单。希望能经常和她在一起玩。
这就是我的伙伴——千禧。