在生活中,我有许多的朋友,她们对我很好!就像亲姐妹一样。在四年级时,来一个女生,叫:萧雨璐,她和我在那时就非常要好。到现在还一样呢!
她成绩非常好,又文静又活泼。她又喜欢看书又喜爱运动她经常在下课时拉我出去玩。
我以前在暑假里老是和她去人文图书那看书,我们很要好。但是有一次,我们在玩的时候,又发生了一次小矛盾。当时,我、她还有盛雪怡一起去华润万家玩,我们进入了一个游乐设备,在那里面玩,我想让盛雪怡来帮我,她也想让盛雪怡帮她,我们是正准备“打仗”的,因为三人份不开。最后,她生气了,不和我玩了。我绞尽脑汁得讨好她,她都不理我。唉!这下完了!