大扫除作文
在暑假里,我每天在家游手好闲,不是弄这就是弄哪,家里非常乱。
有一天我从外面回到屋子里,我一看屋子里非常乱,我看了非常愤怒,但这是我弄的必须我自己打扫,于是我就开始大扫除了。
我首先把沙发整理了一下,然后扫了地,扫完地之后我把沙发上的被子和抱枕都摆的整整齐齐,我又把桌子上没用的东西都扔到了垃圾桶里,我看见了垃圾桶满了我就去把垃圾倒了。最后,我用拖把把我的我子和爸爸妈妈的屋子也拖了一拖。我干完以后我累的直接躺到了床上睡了一会儿,我睡醒只后就回屋子里看了一看,我子里非常干净我非常开心。
屋子虽然干净了,但我不会在把屋子在弄脏了因为我知道了以前妈妈是怎么整理屋子的,妈妈非常不容易,所以我要帮妈妈减轻负担。