在暑假中的那一天,我从午睡中醒来,原来是妈妈叫我起床,我一看我的房间乱哄哄的,只好起床收拾。
我拿起我的好哥们扫帚和簸箕,来收拾我的房间。我的好哥们好像和地上的灰尘有梁子,扫帚一过去,灰尘就跑,我为了帮助我的好哥们抓住灰尘,把我累的上气不接下气。可是我的屋子还不干净,这下可来活了,扫帚的哥哥也来了,他就是:拖把。它哥哥一来屋子就干净啦。
我刚在沙发上葛优瘫不到两分钟,妈妈又给了我一单活,那就是:刷碗!
我刚进厨房,一看见小碗那油腻腻的小脸,我就毛骨悚然。就这样,我开启了我的刷碗之旅。我带上手套,把洗洁精放在钢丝球上,刷刷刷干完这些事后,我仿佛从鬼门关走了一趟。
果然如此,20xx年的7月28日果然恐怖。