一天夜里,在电闪雷鸣之际,一个长着两只翅膀的天使缓缓地走来,把我带到了一个全新的世界。
我猛然间睁开了眼睛,发现我睡在大街上,我惊恐不已,跳起来,跑到一面玻璃门前一看,发现自身竟然变成了一条小狗,毛发是棕色的,长着一对水汪汪的大眼睛,还有一对小巧玲珑的耳朵,可爱极了!
“咕噜,咕噜。”我的午餐时间又到了,我慢悠悠地向一条胡同里走去,发现了路边有一个垃圾桶,我的眼睛顿时放了光来。我后腿猛然发力,向垃圾桶跳去。东翻翻、西翻翻,发现了一个大骨头。我张大嘴巴一口向骨头咬去。
正当我吃的津津有味的时候,一条哈巴狗突然穿进小巷子,冷不丁的向我脖子咬来。我心里一慌,骨头掉在地上,它趁机把我的大骨头夺走了,我顿时急红了眼睛,露出锋利的牙齿,对着他叫了起来,那条哈巴狗也不甘下风,后腿猛然一蹬向我扑来,它把我压在身上。
恶狗就像一个凶恶无比的恶魔一样向我扑来,我感觉身体像被掏空了一样,根本喘不过气来。隐隐约约之中我看见一个人走了过来。妈呀!她是不是死神呀!我不禁害怕起来。
“啊!救命呀!”我惊醒了,发现那个“死神”原来是我母亲,她是来叫我起床的,真是虚惊一场呀!