我的家乡作文
每个人都有自己的家乡,并且每个人的家乡是不一样的,都是无比的美丽,各有各的美,在我的家乡四季的景色都不同。
在我的家乡,当春天到来的时候,各个角落都会变得富有生机,青草从大地里萌发出新的嫩芽,露出了头,就在大地母亲的怀抱里迎接春的到来,春的使者怎么少的了五彩缤纷的花儿,这些花儿为我美丽的家乡尽情的梳妆打扮。
每当夏日来临,树木茂盛,骄阳似火,我和我的家人都会去小溪边,清澈见底的小溪里有各种各样的鱼自由的游来游去,树上的知了也叫个不停。
到了秋天,便是农民伯伯们最喜欢的季节,因为秋天就是收获的季节,稻田一片金黄,树上挂满了果实,红彤彤,黄灿灿,亮晶晶,各种各样的。农民伯伯们的脸上洋溢着幸福的笑容,忙个不停。秋天一过去,便是白雪皑皑的冬天,一到冬天,我的家乡就会铺满有美有白的雪花,那时也会是动物冬眠的时候,我们又滑雪又打雪仗,玩得不亦悦乎。
家乡的四季就是这么独特,这么美丽,无论我走到哪里,身处何方,都会永远爱着你!