等待的作文
凌晨一点睡醒了,习惯性地拿起手机,看是否有你的短信,可是你没有回复我,心中的希望破灭了,爱你,让我的心中好痛苦,这些年习惯了一个人,习惯了寂寞,习惯了失眠。习惯了经常一个人在房间里躲着流泪,想你的时候真的好痛苦,躺在床上,反复地思考着,不断地询问着自己,为什么爱你爱的那么的痛苦,爱为什么那么的伤人,想着过去的一切,又流泪了,努力的闭上眼睛,想让自己赶快睡着,可是,躺在床上,辗转反侧两个小时了,还是难以入睡,我知道,今晚,又是我一个痛苦之夜!
三点半,起床打开电脑,打开网页,浏览着,心中还是那么的痛苦,想你,好想你,我只不过想和你说说话,可是你就为什么不理我呢?我知道,是我先破坏了我们说好的原则,是我没有忍住太想你了,太想和你说话,太想告诉你我心中的痛苦,所以才发了信息给你!因为太爱,所以无论到了什么地方都会想到你,与朋友在一起的玩的时候也总是想着你,要是你能在我身边多好啊 !无论,遇到开心或难过的事情都想第一时间第一个告诉你,告诉你的多了, 发的信息给你也多了,所以你讨厌了,厌倦了!因为太爱你,所以我才那样做,因为我想让你第一时间与你分享我的快乐,没有考虑到你的感受 打扰了你,是我不对!但是,这些年,我是真的为你付出了,这些年,为了你,我也受过委屈和痛苦,可是,我没跟你抱怨过,身边的朋友都说我了,不值得,该放弃了,但因为我真的太爱你了,所以我才舍不得,放不下!
人人都会说:“有一种爱叫放手”,但又有多少人能做到呢?我爱你太真也太深了,所以我根本就做不到放手,因为爱你太深了,所以我也越来越痛苦了,有时候,我都觉得我快要到了崩溃的地步了,想多了头也开始痛了。心也太痛了,看着身边的朋友那么幸福,自己心中也很羡慕,朋友说,最好的解脱方法,就是重新找个人去爱了,那样我才会开心快乐,但我始终很固执对你太执着了,总是忘不掉,放不开!
不知从何时我变的越来越伤感,每每朋友进我的空间,听着空间伤感的音乐,看着我的签名,个个劝我,可是我还是做不到,我都告诉他们,你值得我去等待,值得我这样为你付出,朋友说多了,我不听劝告,最后发现,身边的朋友也渐渐离我疏远了,伤心痛苦的时候也找不到倾诉的人了,只能在空间写着日志,诉说着自己心中的痛与悲,我很想快乐,很想开心起来,我努力让自己在繁忙中忘记痛苦忘记难过,可是一旦闲下来的时候,我又会开始胡思乱想了,越想越难过,就越想打电话或发信息给你,我不知道怎样才能让自己开心起来了,所以学会了喝酒,学会了用酒精来麻痹自己!
我告诉过你,不管多痛多难多苦我都愿意去等你,都愿意跟你一辈子,永远陪在你身边!等待,是一条很漫长又遥远的路,既然我选择了,我就应该坚持的走下去,我的将来我不知道会是怎样的,但是我还是会等待,等待终有一天你会给我幸福,虽然等待很痛苦,很无聊,很寂寞,但是我始终不会放弃的,我爱的人。你是我一生的等待。因为你真的值得我为你这样做!