下雪了作文
冬天来了,小红和朋友们一起去广场上玩。广场上有高高的楼房、亮亮的路灯、枯萎的树枝,还有白茫茫的雪地。小黄和小张在雪地上玩打雪仗,小红和小亮在玩堆雪人。雪人的帽子是水桶,眉毛和眼睛是用石头做的,鼻子是胡萝卜做的,手是冰糖葫芦做的。这个雪人真可爱!四个小伙伴玩的真开心。
我也好想玩雪呀!
下雪了作文7
天宫上,小女儿万冕仙子,从瑶池跳下来了。她和她狗游啊游啊,游到了人间一家人户。可是人间是非多少,她和哮天犬咋能永远在一起呢?天神只出差12天,人间20xx年。万冕千方百计和哮天犬在一起,可到了最后一天,还是不能如愿,她怀着愤愤走了,狗还在人间。那天早上,不是下雨是下雪,六月飞雪
我看着哮天犬,它不属于我。它属于天。
再见!哮天犬!
我放了它,它走了,走到它自己爱的地方。