我的好朋友作文
每个人都有好朋友,我的好朋友是上课不听讲,但学习成绩却很好的人,他就是我最好的朋友——钟匀键。
他今年10岁,有一双圆溜溜的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑光亮的头发。虽然他长得很瘦小,但是他的力气却很大。
他有非常多的爱好:看书、玩电脑和画画。在我们成为最好的朋友之前,我们是一对冤家。每天下课的时候我们就打打闹闹,正所谓“不打不相识”,我们就这样认识了,并成为了最要好的朋友。有一次,我们因为争吵谁最厉害,便相互抓起对方的东西来威胁对方,可不知道怎么了,竟然自己拿自己的东西威胁对方。我们都笑了,就这样我们成为了好朋友。
友谊,是一个很好的东西。而我们要保护好友谊,不能让它破裂。
我的好朋友作文14
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。