猜猜他是谁作文
他性格开朗,活泼可爱,非常的热心,经常自愿为班级服务。
他呀,有一头尖尖的、乌黑亮丽的头发,一个挺拔的鼻子,一张小小的嘴巴,一双又黑又圆的眼睛,一对大大的耳朵。
他的兴趣爱好非常广泛有画画、跳绳、跑步、摔跤、看书等。其中他最喜欢跑步和跳绳这两方面运动了。所以在跑步比赛中,每次都遥遥领先超过其他的选手,在跳绳比拼时也取得非常好的成绩,被我们班称为“跳绳王子“。
有一件让我非常印象深刻的事是一天我不小心摔倒在地上,他走过来对我说“怎么了,没事吧?”这句话让我感受到了他的体贴和关爱。
同学们,你们猜猜他是谁呢?