她是一个很爱笑的女孩子,笑起来特别甜。
瞧,那一头头发长长的,而且乌黑光亮。她的脸小小的,眼睛水灵灵的;她的嘴很红润,像擦了口红一样。
她的爱好有很多,跳绳、唱歌、跳舞……样样都在行。有一次,六一儿童节,她唱了一首歌,那歌声跟天使唱歌一样,同学们都惊呆了,一个个都叫起来:“再来一首,再来一首。”
她最大的特点就是乐于助人。有一次,我语文没有考好,她就跑过来安慰我,逗我开心,还对我说:“这一次没考好没关系,下次一定能考好的!”她还送给了我一串和她手上一样的手链呢!
你猜出她是谁了吗?