我的爸爸特别喜欢抽烟,他和同事一起吃饭要抽烟,到家第一件事就是抽烟。
有一次,我爸爸从烟盒里抽出一根烟去走廊抽烟,妹妹把爸爸的烟盒拿走了,可是爸爸又下楼买了一盒烟。
抽烟对身你不好。首先,烟味臭臭的,特别难间。其次,抽烟容易咳嗽,对肺不好。另外,抽烟还花钱。我不喜欢爸爸抽烟。
我希望爸爸不再抽烟,方法一:一天只能抽二根烟,早上一根和晚上一根,只要多抽一根,家里的家务爸爸全包了。方法二:一天二十四小时,六个小时抽一根烟,六个小时之内抽烟,罚他一个月不能抽烟。
为了您和大家的健康,请不要抽烟。