雷雨的作文
今天,天上飘来了几朵乌黑的云。妈妈看见了,就连忙把衣服收回家,并且关上门窗,让我也呆在家里。
没过一会儿,外面就“呼呼”的刮起了大风,就连树木都被压弯了腰,小动物们也躲了起来。接着就从外面传来了一阵“哗哗哗”“轰隆隆”的声音,原来是大雨来了,雨下得太大了,我站在窗口,连远处的房屋、大树、小草都看不见了。又过了一会儿,雨声渐渐的小了,雷声也渐渐的弱了。我打开窗户,清新的空气迎面扑来,地面湿漉漉的,河水也上涨了不少,远处的树木就像洗了个澡一般,变得更加翠绿了。
这雷雨来也匆匆去也匆匆,但是它却让我们的大自然变得更美了,我爱雷雨。