我的梦想作文
梦想是春天的第一朵鲜花;梦想是夏天的第一束灼阳;梦想是秋天的第一颗果实;梦想是冬天的第一片雪花;梦想是沙漠里的一片绿洲……
山溪的梦想是大海,囚鸟的梦想是蓝天,如果一个人没有了梦想就像骆驼在沙漠里迷失了方向,,如果一个人没有了梦想就像鸟儿失去了翅膀再也不能飞翔,,如果一个人没有了梦想就像太阳失去了光芒再也不能照耀着大地。
我的梦想就是去环游世界,是因为安利里面的叔叔阿姨每年都去海外旅游,有一次妈妈带我去参加他们公司的一个活动,叔叔阿姨们分享了很多世界各地的照片,其中有我非常向往的法国埃菲尔铁塔、有美国的迪士尼乐园、台湾的阿里山、埃及的金字塔……
恍惚中我不记得是哪位名人曾经说过:“我们的双脚不光是用来走路的,而是用来丈量地球的。”所以我就有了环游世界的美好梦想。用我的双脚来丈量这个美好的星球。
回到家里我把这个梦想告诉了妈妈,妈妈说:“太棒了!环游世界的梦想虽然很好,但要实现这个梦想是不容易的,需要你不断的努力和奋斗,需要你付出过人心血和怀着一颗感恩的心才会实现。”
听了妈妈的教导,我暗暗的下定决心:千里之行,始于足下,从现在开始我一定怀着一颗感恩的心,与同学们友好相处,尊敬老师辛勤的付出,改掉自己任性小气的坏毛病,以崭新的姿态出现在老师和同学们面前,以良好的心态去实现我的梦想。