意义的作文
随着每个夜色的悄然降临,清晨懒洋洋的太阳,我们当然知道,冬,在慢无声息的迈步走来,夜,又多了一份寒冷与孤独,相比夜晚的漫长与寂静,也许白雪上闪亮亮的阳光,才是上帝创造冬的真正含义。
十年前的冬天,比现在更加的寒冷,却又更加的温暖,公园中的湖,有了它另一种的存在。滑冰车是最平常的了,人们举着两根铁棍,扎在冰上,便可以坐在小凳上滑行起来,每个不经意间的碰撞,都会引来阵阵欢笑声,若是谁会炫酷的精彩动作,那么所有人都会瞧瞧,为他拍手叫绝。这个冬天的寒冷便因为彼此,而变得不再寒冷,虽然,他们素不相识。
离我最近的就是去年的冬天了,每间屋子里都调制到了它最舒适的温度,寒冷两个字也都各褪去了一半,有了暖暖的屋子和暖暖的咖啡,谁还想着公园的美好,看窗外,雪像铺在地上似的,一闪一闪的发着光,也帮着太阳使出了一份力气。还是一群小朋友喜欢踩在平平的雪面上,发出咯吱咯吱的响声,在随手抓一把,扬到天上去,这白皑皑的雪,才下出他真正的意义。
冬天是上帝让人们创造的,每家每户,都有他们与雪人的故事,每座城市,都有让人叹为观止的冰雕展品。这都汇集了无数人的想象力和创造力,包括你我在雪人的头上插根萝卜做鼻子,在弄两个瓶盖做眼睛的主意。上帝想让每个人都有创造冬天的权利,也是冬天存在的意义,在不远,20xx的冬天,会有着它不一样的美好,不一样的凄凉,和不一样的意义............