搞笑过程:又有一天,老师正在聚精会神地给我们讲课,然后让我们做作业,做完了以后还要考试。(这天老师的心情很差)突然,不知道是谁的饭盒掉了,我们真纳闷呢!那个饭盒掉在了地上,发出了“铛铛”的声音,随着时间的流逝,声音慢慢地减弱了。正当我们以为一次再平凡不过的掉饭盒事件结束了。突然,不知是什么原因,那个饭盒有又“铛”了一声。这个声音很像京剧里的某种声音。顿时,全班都哈哈大笑。老师也实在忍不住了,也笑了起来,边笑边说:“看你们表现那么好,今天就不考试了吧!”“什么,太好了!老师万岁!”一些同学高兴地的说。
搞笑结果:老师把考试推迟到了几天以后。
花絮:事后,有同学说这件事是他干的,他说:“其实我不是故意的,我只是无意中碰倒了饭盒。”几个同学拍拍他的肩膀,说:“你这‘无意’可拯救了大家呀!
……
下面就是我们班搞笑的经过,如果你有兴趣,欢迎你来我们班做客!