关于笑话作文
星期天,我们一家吃过晚饭,奶奶把剩下的香菜心放进冰箱里,又倒了点“酱油”。
第二天,她把香菜心从冰箱里拿出来,闻了闻,怎么味道又点酸呢,她问妈妈:“香菜心放冰箱里一夜,怎么就变坏了呢?一股酸味!”妈妈拿过来闻闻,真的好酸,但酸味不像是坏了呀,妈妈问奶奶:“你放什么东西在里面了吗?”奶奶就把“酱油”拿给妈妈,说:“我昨晚上就放了点酱油,怎么就变坏了呢?”妈妈一看瓶子,笑了起来,原来,奶奶把醋当成酱油倒在了香菜心里,怪不得一股子酸味呢!
一想起奶奶闹的这个笑话,我就会笑的直不起腰来,妈妈说:“奶奶小时候家穷,上不起学,不识字才会闹出这样的笑话。”我想:“我现在一定要好好学习,多学习知识,不能再闹这样目不识丁的笑话。”