关于笑话作文
我小时侯闹过一个笑话,不过我给大家讲完了之后你们可千万不要笑话我,我们拉钩。
记得那是在2岁时我除了吃就是睡,而且我特别爱打滚。我睡熟了,一个滚从床上打到地上来了。你们说我会怎样呢?哦,有人说摔伤了,什么?还有人说摔死了,这不是废话吗?我摔死了还能写这篇作文吗?算了我不卖关子了,实话告诉你们吧,没事。你们说你们不信?你们不信也是人之常情嘛。连我这个亲身经历过的人刚听完都不敢相信呢!更何况你们这些局外人。告诉你们吧,我摔下来的时候连被子带褥子一块儿卷了下来。落地时我刚好躺在褥子上。我到没事可把我的姑姑下了一跳。她大喊:“妈妈呀!维佳(我的小名)摔下床来了!“我奶奶也慌慌张张的跑了进来。仔细一看,我并没有摔死而是在地上稳如泰山的睡觉呢!
那时侯我睡的是多么死多么香啊!什么什么你们还有问题?问我是怎么知道的。当然是我奶奶告诉我的。