关于笑话作文
今天,我闹了个笑话。现在想想,都怪不好意思的。
放学,妈妈一看见我就赶紧过来,拉着我穿过车水马龙的学校路段,向东方金字塔的方向走去。我今天要上珠心算。
走到学校前面的拐弯处,我看见有个我们班上的人。我有一个好习惯,只要在外面见到同学,就会非常热情地跟他们打招呼。当时我以为是喻泽豪,就大声叫道:“喻泽豪。”
那同学的妈妈哈哈大笑,我疑惑不解。当那同学把头盔的镜子打开时,我才看清楚,原来他是熊家乐,不是喻泽豪。我顿时有点尴尬,真想挖个洞躲进去。
当我再次回头去看熊家乐时,他嘴里一直在念叨:“喻泽豪?周若彤是在叫我还是叫喻泽豪呀?”他疑惑不解,向四周看了看,没有看见喻泽豪,就大声喊:“周若彤,你叫错名字啦!我是熊家乐,不是喻泽豪。”我赶紧回答他:“熊家乐,对不起,我叫错名字啦!我没看清楚。”
我闹的不是一个普通的笑话,是个尴尬的大笑话呀!