关于笑话作文
哈哈,大家不要以为写了错别字没什么事,其实啊,麻烦大着呢!当然,还会闹出许多笑话。
比如下面几个带有错别字的句子,可是一番笑话哦!
小明的一篇作文这样写到:我家周围有很多人养狗,没有一点公德。今天早上我刚从家里出来,就看到门口有一堆不知是哪条野狗拉的屎,我大吃一斤!
小莉在一篇作文里这样描写语文老师的外貌:"老师有一张爪子脸。" 小茜的一篇春游作文这样开头:早上起床整理遗容后,我们到学校集合,坐车前往香我这在反应过来,急匆匆的背上书包,在车上我从书包那玩偶的时候发现我书包里空无人烟,原来我在玩抢书包是拿错了。
唉~,好想回到无忧无虑、快乐、美丽、自由、多姿多彩的童年啊!童年是多么美好啊!我是多么羡慕我的妹妹啊!