上次因为下雨体育课改在了室内娄老师给我们讲了故事跟大家分享一下故事是:
从前有个傻小子,有一天他爸爸让他把家里的小鸡送到姑姑家。傻小子就提着小鸡走了。去姑姑那的路上,傻小子撞见了一个人,傻小子问:你去哪呀?那个人就说:我去姑姑家。傻小子说:。那你把这个带到姑姑家。那个人说:好。傻小子回到了家爸爸问:这么快就从姑姑家回来了。傻小子说:我在路上碰到了一个人,他也去姑姑家,我就把鸡给他了。爸爸说:你这个傻小子,人家的姑姑是你的姑姑啊?傻小子理解了爸爸的话,就去追那个人。他看到了一个人,提着一筐鸭。傻小子上前一把拽住他,说:你把鸡还给我!这个无奈的路人说:我提的是我的鸭,哪来的你的鸡啊?傻小子说:不对!是你把我家的鸡嘴巴捏扁了,变成鸭了!
哈哈哈。