关于笑话作文
一天,我在看电视,看到了几个笑话,把我的肚皮笑得快破了。
里面有一个很好笑的人,一次,他的朋友问他:"听说你给你的车取了一个很牛的车牌号,是什么?哪个人说:"00544(动动我试试)。可是一天我开着我的车在马路上,竟然有人撞我的车,"他的朋友说:"他为什么撞你?"。哪个人说:"因为他取的车牌号更牛是44944(试试就试试)"。笑得我呼吸不了了!
一会儿,李晨出现了,他对晓峰问了一个笑话谜语:"从前,有一种动物,他长着十只眼睛。三个头。十条腿。四只手,问这是什么动物?晓峰说:"哦?不知到,没有这种动物,"李晨说:"错,这种动物是怪物。
笑得我快窒息了!