关于笑话作文
今天我们班开展了一次笑话课。为什么呢?因为老师病假,所以便成了我们的乐园,杨王妮首先举手说““小珍,你能说出你爸爸今年多大了吗?”幼儿园的老师问。“爸爸今年五岁了。”小珍答道。老师笑了:“小珍,再想一想,难道你爸爸和你一样大?”“是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始当爸爸的。”这个笑话逗得大家捧腹大笑。
接下来轮到我啦“小明上课时尿尿尿在裤子当里,便唱起歌来““大河向东流啊老师问他“小明,你在干嘛?”小明又唱起来“天上的星星参北斗啊!“老师说“小明,你下课到我办公室来。”小明又唱了起来“说走咱就走啊!”老师生气的说“小明你有病啊!”小明却又唱了起来“你有我有全都有啊”
听完同学们讲的许多笑话,个个都从椅子上摔下来。