微笑,就是嘴角上扬,是那么简单。我感谢微笑使我成为朋友。
我过去不快乐,不喜欢笑,就像一个雕像从冰窖里出来一样。所以我没有朋友。然而,一个女孩并不讨厌我的感冒,喜欢和我在一起。她尽她最大的努力像火一样融化我心中的寒冷。她经常拿起我的嘴,带我去交朋友,但这一切都是徒劳的。一天,她问我:“为什么?”你应该比我更快乐。我母亲在我还是个孩子的时候就离开了我。为什么你在母亲的照顾下长大,从小就被宠坏了?我从小就很羡慕你,甚至是你。我看了她很长时间。我花了很长时间才从她的眼神中看出她是无辜的。我说:“我不值得你嫉妒。你在家里像一朵云一样自由,但我是一只笼中的鸟,我永远不会飞出这个笼子。”她说:“其实,我很嫉妒你的冷漠,所以我可以活得没有忧郁。其实你笑得很美,很温暖。你能嘲笑其中一个吗?我笑了。我牵强的笑了。她笑了,灿烂迷人。我第一次牵着她的手,带她去看日落。
微笑就是这样,简单而不简单!