关于笑话作文
一直以来,大家都说我笑点特别的高,也难怪,从小到大我都很少很开心的去笑。可是最近的一段时间,我迷上了看笑话,因为感觉每天看笑话让自己笑口常开才是正确的生活态度。
今天的早上,我看了一个让我感觉特别搞笑的笑话:有一个胖女人,去商店买东西。她看中了一样东西,把它戴在了手上,看了好几遍之后,她对老板说:“老板,这个夜光手环戴在我的手上特别的好看,多少钱?”老板看了一眼,愣在了那里:“抱歉女士,这个不是夜光手环。”胖女人特别的疑惑:“这个难道不是夜光的?”老板为难的说道:“这个的确是夜光的,但是是夜光……呼啦圈。”每天看到这种笑话总让我想起来就心里面特别的开心,心态也好了许多,每天的心情也舒畅了许多。
通过最近一段时间看笑话,我明白了一个道理,做人,心态要好,只有每天开开心心的,才能更好的享受生活,享受人生!