关于笑话作文
今天我给大家讲一个关于数学的笑话:
从前,有一个财主,请了一个教书先生来教他儿子认字。第一天上课,先生说:“今天,我们先来认数字。”写一横教:“这是一字。”写两横教:“这是二字。”写了三横教:“这是三字。”刚教到这里,财主的儿子叫了起来:“懂了,懂了!先生不用教了!”转身去找财主,说:“父亲,父亲,写字太简单了,我全都会了!”财主听了,非常高兴,就把教书先生辞退了。
一天,财主邀请一个姓万的朋友来喝酒,叫儿子去写一张请贴。儿子没办法,进屋去写了。财主等了老半天,怎么不见儿子出来,进屋一看,只见儿子趴在地下,一横一横又一横,写得满头大汗,写好了几十张纸。财主问:“你在写些什么呀?”儿子满肚子委屈的说:“姓什么不好,偏偏要姓万,我从早上写到现在,才写了五百多横哩!”
财主听了,气的晕了过去。