关于笑话作文
今天,我们要坐飞机一起去海南岛旅游,可青田没有飞机场,所以要先坐车到温州。在这一路上,发生了不少笑话呢!
我们登上了一辆旅游车,车开了,我嘴里嚼着口香糖,看着窗外美丽的风景。正当我陶醉在这自然景色当中时,车子忽然停了下来。洪前阿姨站了起来,大声地说:“身份证和小孩的户口本都齐了吗?”大家听了,都检查了一遍。突然,李国锋叔叔大声叫了起来:“我忘带了!”大家听了,都大吃一惊。没办法,只好返回头了。
可正当走到夏康体育馆时,李国锋叔叔又大声说:“我找到了,在皮夹里!”“不会吧!”大家惊讶地说。我说:“今天怎么这么倒霉呀?”妈妈听了,笑眯眯地说:“那可不见得,小插曲吗!”说罢,指着窗外。大家一看,原来是另一辆车没汽油了,开不动,司机像只无头的苍蝇,急得团团转。我们见了,都哈哈大笑起来!