关于笑话作文
今天我和哥哥讲笑话。
我先讲的第一个笑话:哥哥你听好了,有一个小学生在日记中写道,在我没蹦过极的时候我觉得我的人生很不完整,但是我蹦过极后的人生更不完整了。然后哥哥哈哈大笑起来。哥哥说我给你讲讲小明系列吧,首先先来一个笑话热热身,话说奶奶上次看足球,看到许多人争一个球,奶奶说为什么不一人发一个呢?我告诉奶奶因为我们国家太穷了,一人发一个浪费!哥哥开始了他的小明系列……
同学们笑话小明的发型像风筝,小明哭着跑着去找老师,跑着跑着就飞起来了……
小花向小明借铅笔,小明说我不能借给你借给你我会死的。小花说怎么可能!然后小明把铅笔借给了小花然后小明就死了……
小明问妹妹:妹妹,你为什么学习那么刻苦呢?妹妹说:咱家总要有个有出息的人吧……
哥哥才讲了三个我就已经笑的肚子疼了,今天真是太高兴了。