闹笑话作文
星期天,我写好作业,闲着没事干,就叫我的小伙伴们举行一次笑话大会。
“儿童电视台第二届小笑话大会现在开始!”我宣布道。伙伴们兴高采烈……到笑话互动环节了,伙伴们争先恐后地举手,有的还吵了起来:“你别烦,我先举手的。”“你怎么不讲理呀?明明是我先来的……”我挑了几个笑话,其中令我们当场笑破肚皮的一个名字叫《逗你玩儿》的笑话,这个笑话已经很久没听了,但我还记得,不信我讲给你听听,小心笑掉大牙哦!
小明在家看TV,妈妈正在洗澡。突然进来一个小偷,小明问他是谁,他说他是妈妈的一个同事,叫逗你玩儿,然后,小偷拿起小明妈妈的钱包,打开一看,五张银行卡,还有几十张一百大钞呢!他的举动被小明看见了,他大叫:“妈,有人拿你的钱包!”妈妈回答:“谁啊?”“逗你玩儿。”小偷又拿了小明爸爸那大拇指粗的黄金链!小明又叫“妈,有人拿爸的黄金链!”妈又回答:“谁啊?”“逗你玩儿。”妈妈洗完澡出来,真以为小明在和她玩,可是,那钱包和金链都不见了,便问小明:“钱包和黄金链呢?是谁拿的?”小明回答:“逗你玩儿。”
我们听完笑话,先是没笑,不一会儿,个个大笑起来。
你们也想像我们一样开心吗?那就赶快举行属于你的笑话大会吧!