闹笑话作文
我们班有一位笑话“大师”。他长着一双小小的眼睛,一脸和所有胖子一样的赘肉。模样看上去就让人觉得好笑。他那演技可是杠杠的,如果说他去考喜剧学院的话那也有很高的机率考上。
他最活跃的时候莫过于体育课了。体育课上自由活动的时间一来,他的主场就到了。蜂拥而至地挤在楼好的面前。“百家笑谈,谈笑古今。今天的笑话是……”虽然他的开头是套用电视里的开场白,但说话的强调却极为不同。有时他只说不演,有时手脚并用,想努力博得人们的欢心,一言一行都透露出滑稽之色。他的吸引力特别大,直到下课老师喊集合了我们都还恋恋不舍地想听完最后一段才肯去排队。他给我们带来许多欢乐。
他记别的不行,但笑话可是背得滚瓜烂熟。所有的笑话在他手里都有无穷的妙用。他可以把两个或者三个的笑话组合在一起,形成一个新的笑话。
他的嘴里总是会时不时蹦出几句笑话,逗得我们是上气不接下气地笑死。
记得有一次,我正在喝水。刚喝了一口,只见他一脸坏笑地向我走来。我一看不妙,就急忙要把水往肚里咽。他走近我二话不说就从嘴里蹦出个笑话:“一个小黄瓜,把自己切片敷脸了,是因为太多的粉刺在他脸上……”他话还没说完,我已经把刚才还没咽下去的水都喷了出来。还好边上没有人,不然后果不堪设想啊!
这就是我的小伙伴,我们班的笑话“大师”——楼好。他总给我们带来笑声,带来欢乐!