闹笑话作文
从我换座住的那一次,老师把我换到了第一组,我就变得很面生,于是我就和我那一组的同学能够沟通了。
比如,我旁边的李泽岳,虽然他的成绩非常好,但是他有一种怪脾气,我却喜欢和他在一起,他在上课很投入,一到下课变得很活泼。还有罗敏,他人不爱说话,但是他很好学。还有罗鑫涛,他是一个很幽默的人,他爱好唱歌,他的歌是从电视上学唱的,我觉得很老土,不是我说他,他的声音和电视的很相同,和他在一起,他实在太搞笑了,不要误会,是他唱的歌,笑得我肚子痛,还有我最好的朋友费凡,,他的成绩比李泽岳差那么一点,他的为人非常不错,助人为乐,我把他当成兄弟。还有黄志杰,他的脾气非常怪,而且力气很大,每当有人搞得他不开心,他就使出力气把人拌倒,为人很够义气,只要他和朋友费凡在一起,我们几个同学都分不开他们,因为他们二个是从小学三年级就在一起了,到现在又是还在同一个班。这几个同学都是和我很要好朋友
我们那一组把杨阳换到了前面,这样我这一组又多了一个笑话高手。我们在写作业的时候,突然冒出一句笑话,笑得我们坐在地上合不拢嘴,而且搞得写作业都不能定下心来,我在这一组非常开心,因为这一组有很多精英,所以我说这几个朋友都很有趣。