闹笑话作文
每当我想起我小时候应为天真而引发的笑话时,就忍不住到笑起来!
那是我4岁时,我进了幼儿园,我在幼儿园那儿发高烧,我又不知道我病了,就迷迷糊糊的上课了。
随着铃声的响起,我见同学都去玩了,我以为放学了,就嘀咕道:"同学们真是贪玩啦!放学了都不回家,妈妈会担心的。"我重来就没想过是否正的下课了。我背起书包,就往外走应为同学们玩得开心,根本就没有注意到我这一个"逃兵"!!我走到校门口,校警见我机自已一人走出来,又见我红红的脸,就问:"小朋友,你要去哪?"我奇怪的说:"回家啦,你问这些干什么?"校警见我这样,断定我是生病了,就放我出去了,我见今天妈妈没来接我,憋了憋嘴,说:"今天大家都不准时啦,同学不回家,妈妈不来接我,真讨厌!"
走了一会儿,我听见有人叫我:"小菁,小菁。"我一回头,见是小静,笑了笑,小静说:"小菁,你干嘛出来啦,还没有下课啊!"我听得一头雾水,说:"什么?没下课?""对啊!"
我跟着小静回到教室,老师笑了笑说:"小菁,你干嘛回家啊?"我低下头,说:"我我我"老师说:"回座位。"我点了点头。
啊,童年真是多姿多彩呀!