关于体育的作文
今天我们的体育课是上午第三节课上的,本身我们的体育课应该是第四节课上,因为数学录课,所以把体育课放到了第三节课,跟一(九)班一起上,我跟(九)班的董子雯玩的很开心,董子雯是一九班的女生,她是我们院子的,是我的好朋友。我们玩了投沙包,我把沙包投到她脸上,她没接住,掉到了肩膀上,她就用手压住沙包,然后又给我投了过来,我比她厉害,一跳,就接住了,可好玩了。
我和夏子云、严卓宇、郝嘉书、杜欣慰我们一起玩了用沙包砸人的游戏,也就是到处乱跑,砸人的人用沙包来砸我们,砸到后,就假装死了,死了的人就又开始砸人。
我们还玩了过家家,假装爸爸出差了,然后我和夏子云负责看家,我是姐姐,夏子云是妈妈,严卓宇是“魔鬼”,郝嘉书和杜欣慰是最小的小妹妹,严卓宇追她们,我跟夏子云当家里的门,拉着严卓宇的跳绳,看严卓宇能不能进去,拿沙包砸郝嘉书和杜欣慰,她们出了家门可以到处乱跑,如果被砸中,就变成魔鬼,其实我也是小朋友,也想跑,只是夏子云跟我比她们大,所以我俩就当了门,一动不动,不过还是很开心的。