关于体育的作文
今天的阳光体育课可真有趣了!
来到操场上,我们跑了一圈之后,吴老师让我们玩,静悄悄的操场立刻沸腾了。同学们有的跳绳,有的跑步┅┅把一串串的欢声笑语,撒在操场每一个角落。
在草地上,我捡到了一个羽毛球,同学围了过来,我提议:一起玩扔球的游戏,就是把羽毛球用力扔向空中,看谁扔的远。羽毛球你争我抢,在空中翩翩飞舞,就像一只快乐的白鸽。我抢到球了,用力一拍,羽毛球迅速飞到高空,落下来的时候,恰巧停在同学的头上,大家乐得前俯后仰。玩了一会,我累了,一屁股坐在草地上,哎呀,草儿扎得我跳了起来,初秋的草地草儿老了,真扎人。
后来,我和沁恩玩起了老游戏,像小狗一样手脚趴在草地上,身体向上一跃,手在空中飞舞,可好玩了!
今天的阳光体育课和以前的可真不一样,我好想时间倒流,回到阳光体育课开始的那一瞬间。