关于体育的作文
在大家兴奋的心情下,我们迎来了一年一度的运动会体育节。
首先,我们班比较的是拔河。
拔河比赛开始了。所有的学生都不停地热身,拉胳膊,翘腿。比赛一开始,班里十男十女用手抓着又粗又大的绳子给自己打气,身体重心开始向后移动。不过3班也是连续赢了几届的冠军班,大家心里难免会有些忐忑。
在老师的指挥下,两个班的队员都精力充沛,咬紧牙关使劲往后拉。学生们的脸很红,他们可以在上面煎蛋。红领巾像一个淘气的孩子,向左向右转。当竞争变得激烈时,它只会原地踏步。
双方都希望红领巾能站在自己这边,于是更加努力。几乎所有的男同学胳膊、脖子、大腿都有明显的青筋,女同学脸上也有汗,但是红领巾慢慢挪到了3班。最后我们二班惨败。
激动人心的拔河比赛结束了,激动人心的接力赛又开始了。球员们准备出发,安静的球场营造出紧张的气氛。一阵突如其来的哨声打破了寂静,运动员们像剑一样在跑道上飞奔,汗水像雨一样滴落在跑道上。最后,我们班获得了第二名。
虽然运动会结束了,但喜悦一直在我心里。