思念的作文
心情,是那无法陈述的往事。往事,躲在墙角里迎着风奔跑。我看不到自己的忧伤,就像风干的眼泪,就像我手中抓不紧的维系着一根小小绳子的气球,我害怕地看着我的往事一片狼籍,从中,我还能拾遗到我的过往?
我站在风中,迎着风努力地捕捉我的微笑,圆圆说:我笑着的时候我的眼里能清澈着整个世界。而如今,你却把你自己遗弃在世界的哪个角落?
感觉,是忽远忽近的距离。如果有一天,我害怕地站在风中哭泣得像个小孩,有谁可以牵着我的手一起回家?
我在回忆,我在期盼,你在哪等我?我在哪里遇见你?思念弥漫眼睛,血漫过掌心流向那条深深的感情线,渗透着浓浓的我的思念…我疼痛,我无奈因为无法倾诉,因为距离。与你无法泅渡的守望。最远的距离,不是我走不进你的心里,而是在你面前-却不能说出:我喜欢你!承诺总是很动听...
下雨了,我走在心事里将自己淋湿,一把把跳跃着的伞里我惊慌失措的找不到记忆中的你!
前方是不可预知的迷茫,身后是无法眷念的回忆我不停的回眸,却看不到你含笑的双眼。每当有不开心的事情,我就会反复的作梦,梦境一次次地把我带到那个风口的地方。我驻足着观望来时的道路,我寻找着谁能够将我带走?带着我走出这片迷茫?请让我不再表情冷漠地对着路过的行人木呐。
我在城市留恋,我在角落徘徊,我像个做错事的孩子,找不到不敢回家的路…