思念的作文
思念、也许像书上那样写的不可治的绝症吧!也许对我就是!
五岁,我去了幼儿园,那里的幼师让我难以忘怀,她们那种亲切、那种种的安慰,是我们幼小的心灵的抚慰。这、是我们第一次离开父母。幼儿园的生活让我难以忘怀、饭食不错,一人一张小床,一张被子,有空调。七岁、我上了一年级,我交的第一个好同学就是嘉瑶,她现在已经转去国贤学校去了。二年级,班主任是数学老师陈老师,她有一个三岁多的小男孩,每次学校举行了什么活动,陈老师就会带他来。记得六一那天,我们教室摆满了气球,小弟弟来了之后,把我们逗得开心死了,这是我度过最开心的六一!三年级、我本来是三年三班,后来要开学时,老妈和姑姑知道了三班的老师不会教,四班刚好就是姑姑的同事,于是,我来到了三年四班!班主任是语文老师杨老师,她待人很亲切,最让我感动的时候是那次六一节,我们在操场上看节目,突然下起了小雨,可是学校还没安排同学们回教室。由于我感冒了,杨老师早早就叫我回教室,后来雨越来越大,杨老师让大部分人都回教室了,自己留在最后回教室。四年级,是我的噩梦!四年级的班主任是语文老师姓刘,说实话,我特别特别的讨厌她!所以我一般都不想提她!记得上四年级前,我的语文成绩还行,很好。到了四年级我的成绩快速下降。理由就是她对那几个班长副班长照顾有加,根本不理我们后面的,其实我们后面的成绩有时比他们还好。哎、不想提她了,提她我就来气,就想到了她到第二学期期末竟然还不知道我叫什么,连家庭报告书的评语都是抄袭前面的!然而,我却非常喜欢数学老师,她把我的数学提高到可以考满分,记得第二学期离期末考试的最后十三天。我们考了十二次数学试卷,说实话。我很讨厌,因为是连续考啊!!!不过呢,到了期末考试后,我知道了我的数学成绩,九十八啊,知道么?满分一百分啊!所以我要非常非常的感谢数学老师!现在嘛,我转去了二中实验学校,班主任是语文老师邱老师。哈哈,第一次数学语文被男教师教(除了体育老师)。嗯嗯~反正他们很不错!真的很好!不想我以前的某个人~!其实啊,我到了四年级的时候,我从来没想过我语文会比数学高一分,哪怕一分,可是呢,我这次语文却比数学高一分!现在,我十分想念五小,即使以前我在读的时候很讨厌这所满地垃圾的五小,可是现在却不以为然。我很想念你们,除了某个人!