吹泡泡作文
上午第二节课下课铃一响,老师就宣布下课,冷阳拿着泡泡水对我说:“杜雨菡,来吹泡泡吧!”我连连答应:“好啊!好啊!”
我们来到了走廊上,拧开泡泡水的瓶盖,用吹管蘸了一下,就轻轻地吹了起来。啊!好多呀!这么多的泡泡在阳光的照射下,像五颜六色的龙珠;又像可爱调皮的小精灵,不时变换着自己美丽的衣裳!
瞧,变了。变红,变黄,变蓝。蓝色是寂静的早晨;红色是喧闹的中午;黄色是美丽的傍晚!“叭”大泡泡炸了,又变成小泡泡飘悠在空中,似鹅毛般轻盈。
“看,好大”,冷阳的话打断了我的遐想,原来是吴涅吹了一个超大的泡泡,可是刚一吹出来就炸了。接着,我们又吹了一些小泡泡,飘浮在空中,像一群太阳娃娃。一阵阵欢声笑语从走廊传出。
美好的时光总是短暂的,快乐的10分钟很快过去了。“叮叮”的铃声也在提醒我们:“该上课了!”同学们陆续走进教室,准备着新的一堂课。
上午第二节课下课铃一响,老师就宣布下课,冷阳拿着泡泡水对我说:“杜雨菡,来吹泡泡吧!”我连连答应:“好啊!好啊!”
我们来到了走廊上,拧开泡泡水的瓶盖,用吹管蘸了一下,就轻轻地吹了起来。啊!好多呀!这么多的泡泡在阳光的照射下,像五颜六色的龙珠;又像可爱调皮的小精灵,不时变换着自己美丽的衣裳!
瞧,变了。变红,变黄,变蓝。蓝色是寂静的早晨;红色是喧闹的中午;黄色是美丽的傍晚!“叭”大泡泡炸了,又变成小泡泡飘悠在空中,似鹅毛般轻盈。
“看,好大”,冷阳的话打断了我的遐想,原来是吴涅吹了一个超大的泡泡,可是刚一吹出来就炸了。接着,我们又吹了一些小泡泡,飘浮在空中,像一群太阳娃娃。一阵阵欢声笑语从走廊传出。
美好的时光总是短暂的,快乐的10分钟很快过去了。“叮叮”的铃声也在提醒我们:“该上课了!”同学们陆续走进教室,准备着新的一堂课。