吹泡泡作文
今天清晨八点,我去姐姐家玩。
正巧我们都买了一瓶泡泡水,本想出去吹泡泡的。但天公不作美,忽然间下起了倾盆大雨。不过这不要紧。家里没有大人,成了我们的自由的天地。我们可以在家里吹。
于是我们便开始用我们的“奇招妙法”来吹泡泡啦。
首先,我把少量的泡泡水横着倒在桌子上,然后我就拿泡泡棒在上面吹,你瞧,一个比灯炮还大的泡泡立即出现在了我的眼帘里。
不过一会儿,一个十重泡泡出生了,而且它是一个包着一个,闪亮的,真好看!
再看看我姐姐呢,她正在把它的秘制大泡泡棒放入装满她的秘制泡泡水里面,不一会儿,一个三十厘米长的泡泡结在了她的泡泡棒上。而且这个泡泡不是圆的,而是平的,犹如面膜般细嫩、光滑。而且还闪闪发光。摸起来舒服极了!真漂亮!
忽然响起敲门声,我们马上收拾好东西。开门迎接长辈们的回来。
今天玩得真高兴!
今天清晨八点,我去姐姐家玩。
正巧我们都买了一瓶泡泡水,本想出去吹泡泡的。但天公不作美,忽然间下起了倾盆大雨。不过这不要紧。家里没有大人,成了我们的自由的天地。我们可以在家里吹。
于是我们便开始用我们的“奇招妙法”来吹泡泡啦。
首先,我把少量的泡泡水横着倒在桌子上,然后我就拿泡泡棒在上面吹,你瞧,一个比灯炮还大的泡泡立即出现在了我的眼帘里。
不过一会儿,一个十重泡泡出生了,而且它是一个包着一个,闪亮的,真好看!
再看看我姐姐呢,她正在把它的秘制大泡泡棒放入装满她的秘制泡泡水里面,不一会儿,一个三十厘米长的泡泡结在了她的泡泡棒上。而且这个泡泡不是圆的,而是平的,犹如面膜般细嫩、光滑。而且还闪闪发光。摸起来舒服极了!真漂亮!
忽然响起敲门声,我们马上收拾好东西。开门迎接长辈们的回来。
今天玩得真高兴!