捉迷藏作文
在一个晴朗的早晨捉迷藏,空气弥漫天空,花朵芬芳,黄色的雄蕊像蝴蝶一样翩翩起舞。
绿草上,草芽在轻轻地摇摆。草地上还混合着几朵美丽的野花,白色、粉色、黄色和浅黄色。它们点缀着草。从远处看,它就像绣有图案的绿色地毯。毛茸茸的小鸡边走边唱:"野火永远不会把它们完全吞噬,春风一次又一次地吹来"。他突然看见一只黑色的蟋蟀,并向它问好。他和蟋蟀玩捉迷藏。小鸡在寻找它。蟋蟀藏了起来。蟋蟀藏在草丛里。小鸡不能立刻找到它。这只鸡东张西望。他看见一丛草在晃动。他看过去。哦!蟋蟀躲在这里,小鸡高兴地跳着舞,说:“我终于找到你了!”已经中午了,该回家了。小鸡不愿意和蟋蟀分开。
草地又恢复了平静,只听到微风吹在草地上的声音,非常轻柔。