在一个黑漆漆的夜晚,有一个犹豫不决的小姑娘望着美丽的风景。我面临着道德问题。
有一天,早早到了学校数学书仔仔细细地看了,人越来越多,教室里吵吵嚷嚷的。我也受到影响了,便玩了起来。
做完广播体操,鲁老师急匆匆的跑进教室,说道:“来!快点!准备考试。”我的心怦怦的再跳,两只手抖抖的手全湿透了。考完了,同学们议论纷纷。
过了几天,试卷发下来了。回到家,我是骗妈妈还是如实回答呢?想着想着,妈妈回来了。我情不自禁的掉下一滴热腾腾的眼泪。说道:“妈妈,我考了79分。”妈妈没有批评我说道:“佳妮,没事的,下次努力就行。”
这是一个道德问题,最终,我还是选择了正确的一面。