秋季的作文
盼望已久的秋季运动会终于开幕了。我们三零四班的同学穿着整齐的校服戴上鲜艳的红领巾稀奇古怪的面具也成了我们三零四班走队列的装饰品。
到了开幕式的时间了。"十九八七……二一"两枚火箭带着降落伞飞快地登上了碧蓝的天空好像在预祝我们秋季运动会圆满成功呢!每一个班级都精神抖擞的走过主席台接受校领导的检阅。我们班也不甘示弱满脸微笑的走过主席台边迈着整齐的步伐边喊:"强健身体快乐学习勇敢自信积极拼搏。"经过全班同学的共同努力我们班走的队列还得了三等奖呢!
运动会终于开始了。运动员们各个摩拳擦掌似乎都想快点开始比赛。我是啦啦队的成员但是我和运动员们一样紧张。
四百米跑的比赛开始了啦啦队都为跑四百米的运动员们呐喊助威。该我们班袁祥上场了袁祥屏住呼吸站在起跑线上。只听"啪"的一声抢响袁祥像一只快速奔跑的羚羊冲出起跑线。第一圈袁祥都一直领先可是越跑到后面运动员们就越筋疲力尽袁祥也减慢了速度我真替他捏了一把汗生怕他被其他队员赶上了。离终点还剩二十米时熊老师突然喊道:"袁祥加油啊!"袁祥叫到:"熊老师我来了!"后来他加大马力冲向终点好像要来拥抱熊老师一样呢。最后袁祥获得了小组赛第一名的好成绩决赛时由于一点点失误得了第三名不过还是不错的因为重在参与嘛。接力赛就要开始了我们班的运动员们做着准备活动。开始比赛了运动员们一个个像豹子一样起步起初我们班一直领先最后又该袁祥上场了刚跑了一半就被三零五班的运动员死死的咬住。到终点了!我们输了!现场的众多观众和老师都以为我们赢了可是我们和三零五班就差零点零一秒。
运动会结束了经过全班同学的努力我们班荣获了全年级二等奖。我这次没有运动会的项目可是没关系下次我一定会努力的!