秋季的作文
秋季牵动我的情思当枯黄的枫叶渐渐的将自己染成金黄,随着一波秋风悄然落下,田野、村庄渐渐的包围在一片金黄色之中。
突然狂风骤起,残枝败叶继而随风飘然起舞宛如万千金雁铺天盖地。此时,一片枯黄的枫叶迎我飞来,轻轻的落在了我的肩膀上,我小心翼翼的将它捧在手心,想......
啊!秋季一悄然的进入了这个变化莫测的万千世界当中,使它又给这个世界带来了一份美好、期待。
我走进了昔日生机盎然的枫树林,在秋季严寒的肃杀中,已不在那么的充满活力,反而倒像一位气息已尽,已进入衰败晚年的老人还在苟延残喘。我渐渐沉思住了,为何要在生机盎然的夏日之后来承受秋季的孤寂和肃杀。此时,一只还在与秋季的孤寂和肃杀斗争的鸟儿发出了一声微弱的啼叫,骤而狂风扫落叶,映衬夕阳微弱的阳光更加显得格外耀眼。秋,这个充满肃杀的季节竟然有着如此的缤纷的美,特别是在秋风四起时更加。我看着这如此美丽的景色,不禁松弛已被美景熏陶的眼睛,继而渐闭,感受着感受着这......
突然不知道哪儿传来一声吆喝,我张开紧闭已久的眼睛,秋风仍袭转着大地,而我的身上已堆满金黄的枫叶。我起身,拍开身上的枫叶,顺着声音与秋风同往狂奔而去。吆喝声既而渐近,我窜出枫树林,扑眼望去,金黄的稻穗映入我的眼眶,我再次被如此美景迷住。只见一位庄稼汉吆喝着:回家了,呵呵呵,那边便答应:回家干嘛,着急干嘛子事啊。然后便笑声传遍金黄的田野。我没有欢喜,却又一次陷入沉思,转身,奔进树林。啊。我大声的呐喊。
秋,繁荣似火,在生机盎然夏季后仍保留着大地的喜悦,我望了望渐下的夕阳,带着沉思躺在枫叶堆上,任凭枫叶将我掩埋。我望着如此美景,心中思绪万千,我思索着,思索着这......