运动会在秋天悄悄地举行了。每个人都很兴奋,并为运动会做了充分的准备。今天,晴朗的天空和阳光照耀着我们,它似乎让我们振作起来。运动会正式开幕了!
我看到50米赛跑运动员像箭一样呼啸而过,比赛瞬间结束。50*40选手以惊人的耐力跑向终点。跳短绳的同学像燕子一样轻盈地穿过绳子,绳子在空中转动,伴随着轻快的跳跃声。跳远运动员在空中划出美丽的弧线,落在沙滩上。而跳高运动员则一次又一次挑战自己的极限。
激动人心的集体项目开始了!最精彩的是50*30 m正面接力,选手们在跑道上展示自己的才华。我看到一个球员表情严肃,眉头紧锁,左脚在前,右脚在后,向前弓步,身体前倾,直视前方,准备拿棍子。她看起来很紧张。如果你仔细看,你会发现她的额头上有几滴汗水。因为他知道,这是一个为班级争光,挑战自己的机会!在观众铺天盖地的欢呼声和掌声中,另一名选手接过红白相间的接力棒,开始了比赛!她的黑发随风飘起,身体前倾,仿佛要倒下。她腿上的肌肉绷紧了,青筋毕露。再看她的眼睛,眼睛睁得大大的,牙齿紧紧咬住嘴唇,仿佛在对自己说:我可以!我能行!她像一只矫健的飞鹰,随着观众的呼喊声呼啸而过。小指挥棒,无数人传递,红白两个完全不同的世界,融合在一个小指挥棒上,浸透了运动员的汗水!看到这个游戏我很激动!
下午有拔河比赛。我看到这个项目在学生的欢呼声中完美地结束了。还有一根8字长的绳子,口号里有玩家穿过,很有规律。在我们所有人的共同努力下,我们班获得了二等奖。
下午的运动会落幕了,我们依依不舍的离开了。期待下一场战斗!