爱是生命的源泉,爱是火红的太阳,爱是一缕缕温暖的风。
在我们的生活中有许许多多的爱围绕我们的身边,是那样的美妙绝伦,因为有爱世界才会这样的美好,因为有爱世界才会变得这般精彩,因为有爱,这个世界才会变得这样的美好和这般的和蔼。
生活中,父母给我们的爱是默默无闻的,无私的,不求回报的,兄弟姐妹给我们的爱最纯洁最朴实的,同学之间的爱来自关心,爱护热心互相帮助,因为这些爱的力量,我们在生活中无论做什么事,一想到这些爱围绕在我们的身边,即使他在难,我们都会有办法克服它,打败他这就是爱的力量。
记得有一次,学校放假了,我把回家的车费弄丢了,当时我很着急,好友李敏问我怎没了,我把事情的一五一十告诉了他,只见她毫不犹豫地在书包里拿出2元钱给我,当时我问他怎磨坐车回去,我还有钱,我信以为真,我便高高兴兴的坐车走了,开学的时候同学告诉我踏实走着回家的,我听了,顿时心中有一种说不出来的感觉,在我心里压抑着,我不知道对他该说些甚么,总之心里特别难受,他还对我说没关系的,我家比你家近很多的,再说走着回去还能锻炼身体呢?
在我们身边有这麽多的爱围绕在我们的身边,我们感到暖暖的,因为爱这个世界才变得这麽美好。