我的爱好作文
相信大家一定都有自己的爱好吧?比如说:弹琴、吹笛子、捏泥人……我与大家的爱好不一样,我的爱好有很多呢!其中,画画、唱歌和听音乐是我最喜欢干的三件事,请大家来听听我为什么喜欢干这些事情吧!
让我先从画画说起吧!在我一两岁时,就已经开始画画了。其实画的也不好啦:一些三角形和圆形杂乱无章地搅合在一起,让人看的眼花缭乱。等到我五六岁时,已经可以画一些漂亮的画了:有正在跳舞的小女孩,有美丽的白天鹅……
让我再来说说唱歌吧!在幼儿园时,有一次上课老师没有来,我们在闷坐在自己的座位上时,一位陌生的女老师走进了我们的班级,她有着一头长长的乌黑的头发,身上穿着一件红色的软毛大衣,一双明亮的大眼睛下面长着一张红润的樱桃小嘴,她告诉我们,她姓王,以后叫她王老师就行了。王老师教我们唱歌了!“一闪一闪亮晶晶……”、“两只老虎、两只老虎……”一首、两首……渐渐地,我们错过了课间、错过了室外活动,直到放学,我们还沉浸在这快乐的音乐当中……
现在来说说听音乐吧!在一个作业非常多的傍晚,我拼命地写着,已经有点烦燥了。这时,一阵音乐声响起,使我放松了心情——原来,是楼上的小姐姐开始练琴了!随着小姐姐的琴声,我渐渐地把烦恼抛到九霄云外云了,心情也好了起来!
我的爱好还有很多,在这里就不多说了。你有什么爱好呢?也来给大家说一说吧!