雨的诉说作文
雨是大海的叹息,天空的泪水,田野的微笑。它们从天而降,伴随着欢快的脚步和自然清新的空气,温柔地将自己娇嫩的乳房贴近大地,融化在泥土里。啊!这就是雨的幸福宁静的生活。
微风习习,春雨绵绵。整个大地弥漫着斜风细雨,细雨幸福地从天而降。他们是春姑娘带来的天使,履行职责,——酿造生命,带来苏生!
全世界都在下雨,落在草的身上,落在树枝上,落在干燥的土壤上。他们在打电话给朋友,在空中跳跃和奔跑。渐渐的,他们有了更多的伴侣,滋润了大地,带来了生机。在他们的冲刷下,草挺直了腰,让人眼前一绿。田野在潮湿中散发出泥土的芳香。洗完澡后,空气变得清新自然。
他们不仅浇灌了幼苗,冲走了灰尘,还渗透了人们的心灵。他们是爱的种子,无私奉献的使者。他们用灵动的声音,奇异的造型,清澈的心灵滋润着大地,唤醒着人们沉睡的心灵。在他们极其短暂的一生中,他们听到的只是笑声和欢笑,却没有一丝悲伤和抱怨。每一滴带着爱和祝福的雨都唤醒了沉睡的种子和沉睡的大地。其实生活中,有多少人像雨儿一样!他们默默奉献自己的工作。虽然生活贫穷,生活短暂,但我从不抱怨。如果我们能像雨一样拥有平和的心态、宽广的胸怀、乐观的态度和无私的奉献,那么我们的生活就会丰富多彩、幸福快乐。忘掉忧愁和烦恼,做一个快乐的人!
天下雨了!夏天的午后,凉爽的秋夜,在茂密而安静的竹林里,在漫长而孤独的小巷里,我听到了一次又一次的雨声,听到了雨声的深呼吸。最动人的雨声深深印在心里,永远珍藏。
哦,我明白了,我真的明白了,这是雨的心曲!