我的父亲作文
我父亲是一个乐于助人的人。
有一次,我父亲带我去肯德基。爸爸说他要去购物,很快就会回来。爸爸匆匆离开了。我在吃肯德基的桌子上发现了爸爸的钱包。过了一会儿,爸爸带着一包东西回来了。我很奇怪,所以我问他:爸爸,你没钱是怎么买东西的?”爸爸说:我把钱放在我大衣口袋里的钱包里。你认为我又粗心了吗?”我说:“我真的认为你很粗心!”爸爸把口袋里的钱放进了钱包,但我发现只剩下一张五十美元的钞票,所以我问道:爸爸,为什么你拿了200元后还剩下50元?你通常不是很节俭吗?”爸爸说:这是一个很长的故事。在超市里,我遇到了一位老太太,她一直站在收银台前。我开始以为她是收银员的母亲,但她的嘴里不停地嘟囔着:我的钱包在哪里?。我跑向收银员,问他。这位老太太真恶心!我没有拿钱买东西!。直到我听到它,我才明白。原来这位老太太忘记带钱了。我很乐意地给了他一张100美元的钞票,老太太拒绝了,所以我把100美元的钞票塞给了她。哪个老太太说:谢谢,你住在哪里?今天下午我会让我儿子还给你100元!。
我说:不用还钱,你告诉你的儿子,如果你没有钱,你会帮助别人,即使你还我钱!。我付了钱后回来了。”我父亲是这样一个非常喜欢帮助别人的人。