下雪了作文
下雪了!下雪了!”我一大早起来望着窗外,外面白茫茫的一片,美景让人目不睛,这个蛇年下得最大的一次雪,大概上天以这样一个天气来迎接我们的学校下半学期的开始,我也迫不及待的换好校服,穿好鞋子,快点赶去上学。
出了防盗门,我感到了这天气的寒冷,不由哆嗦着,打着寒战,我手不由缩回了裤兜里,这天气也能称上极寒。我几乎是得瑟这在上学的路上,今天该怎么上课呢?我心中有不少疑惑,到学校见分晓吧!
刚刚踏进学校一脚,就被眼前得景象惊呆了:操场上都是白茫茫的一片,都被雪覆盖的一点空隙也没有,好像它们是一对宿敌似的。我快步踏进教室,发现今天来的早的人特别多,我还以为这个雨雪天气会让一群人缩在被窝呢!我也不禁把流出来的鼻涕吸回去,深深地吸了一口气,坐下了座位。