老师我想对您说作文
老师,我有许多心里话想对您说,当话到嘴边,我有咽了下去,此时,我借写作文这次机会,来先您倾诉所有的一切。
您是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵,您是光明,照亮了我们的求学之路,您是坚强的化身;您化作翅膀,载着我们在万里碧空中,在知识的天空飞翔,去寻找那未知的答案。
多少个不眠之夜,您总在办公桌前,戴着老花镜,手握红笔,全神贯注为我们批改作业,作业本中一处处修改与笔迹,都含您对我们的无尽的关爱。这一幕画面,深深得印在在我的心里,人们把您比作蜡烛,燃烧着自己,照亮了别人,这不仅是一个简单的比喻,还含着人们对您的赞叹。 每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,把我从黑暗之渊解救出来,每当我们遇到困难时,你那温和的目光激励着我们,使我们充满了战胜困难的勇气。在一时一秒中,您的心中也许有一个愿望,那就是培养出一代品学兼优的人才。
加减乘除算不尽您作出的贡献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬;您用知识的雨露,浇开我心中的花朵;您用心灵的源泉,抚育了一棵又一棵的树苗,在这里,我真诚的说一句:您辛苦了!