我有一个可爱的弟弟,他有一双明亮的大眼睛,红通通的小脸,一笑起来就有两个小酒窝,可爱极了!他现在还不到两岁不太会说话,但是我们说话他都听的懂。他的绝招就是撒娇!
一天我正在做作业弟弟趁妈妈不注意偷偷溜到我的房间,躲在我的书桌下面,被我发现了。我跟弟弟说:弟弟出来吧,我要做作业。结果弟弟不听,边掐我的腿边对我笑,我真是哭笑不得。我生气的把他拉出来,刚到书架边他就不走了,把我书架上的书通通翻到地上,我正把手抬起来。弟弟立马:哇的哭起来,妈妈冲进房弟弟装着很可怜的样子哭得更厉害了。妈妈心疼地问:弟弟怎么?是不是哥哥欺负你啦!弟弟点点头说:嗯嗯嗯!妈妈看着我生气地说:你怎么能欺负弟弟,还把书弄的乱七八糟的赶快打扫干净。妈妈把弟弟抱出去了。我自言自语的说:弟弟你太会撒娇了!
我做完作业出来弟弟拿着棒冰扑到我怀里,看着我说:哥哥冰,哥哥冰。原来这是弟弟特意留给我的。这是我心里的怨气一下子都没有了,这就是我爱撒娇的弟弟。