二十年后的我作文
二十年后,我坐着一辆车来到了画家的世界,我想画一幅美丽的画。我拿起画笔开始画画,画了绿油油的小草,粗壮的大树和美丽的小花,我将画抛向天空,瞬间周围就变成了画里的景象。
你问我为什么要成为一名画家?因为我很喜欢画画,画画带给我很多快乐和想象,我的心情,我的梦想都可以用画笔画出来。我想画一所美丽的房子,将它作为我的画室。我在纸上画上粉色的墙,红色的屋顶,还画了一个大大的落地窗。画完后,画里的房子就出现在我的面前。我开心地走进去,沉浸在画画的世界里,我不停地画画,画着画着就睡着了。
梦里,妈妈不停地摇着我,叫我快起床。我睁开眼睛,才发现自己在做梦。但我心里想,以后我一定要成为一名画家,这样每天都可以画我喜欢的东西。我要努力学习,争取早日成为一名画家。