二十年后的我作文
星期六晚上,我看着英语频道,有些困了,就闭上眼睛躺在床上听着英语广播,慢慢的、慢慢的我进入了梦乡……
光阴似箭日月如梭,转眼就倒了20xx年。一个偶然的机会,我当上了一名英语翻译。
忙碌的工作,是我没有轻松娱乐的时间。自从我参加英语翻译的。考试,以优异的成绩当上了总统的翻译官,就再也没有休闲过。这不,总统又打电话说,要我和他一起去美国。我接到命令后,匆匆打点行李,穿上正装,开着飞车,和总统快速赶往美国。
到了美国,美国新任总统和我们友好握手、问好,并召开大会谈判中美关于联合攻打日本的想法,会谈的内容赢得众人的赞成。会议谈判时间很快,我们回去的时候,一切十分顺利。
一天的紧张工作结束了,劳累一天的我吃完机器人为我做的晚餐后,拖着疲惫的身体躺在床上准备睡觉。夜已深,不知为什么,我辗转反侧还是闭不上眼睛,就打开书柜想找本书看,无意中发现了一本童年时的相册。打开一看,一张我小时候在表演节目前和王芊的合影照。那已经是20年前的事情了,我们常谈论自己长大后的理想。我不止一次地说我要当一名翻译呢!
看着这张充满童趣的照片,再看看眼前的生活,我情不自禁地想20年后果真如我心愿了。