记得在今年NBA季后赛的一天,为了看火箭和爵士的一场球赛,我一直等到很晚,在比赛过程中我一直兴奋不已,为火箭呐喊助威."火箭加油!火箭加油!”在空空的屋子里回荡着,赛情非常激烈,仅仅几分钟火箭就拉开了积分."面对这样的强敌火箭竟如此的镇定自若”我心想正当我暗暗得意时,爵士竟然大发神威以势不可挡之势,一举拿下火箭,立刻将比分扳平,两队又回到了起点......
上半场结束了,我立刻去喝了几口水,吃了点东西,为了火箭更好呐喊助威过了很久,火箭再次振作,连续拿下十几分,又拉开了差距可那爵士也不是吃素的,又是一举狂攻,将比分反超,我心里非常担心火箭有可能一败涂地我不住的为火箭助威可是事实是无法改变的火箭败了,火箭走到这里就结束了,屋里一下变的鸦雀无声火箭虽然输了,但是比起从前已经有了长足的进步毕竟对手也很强大啊而且火箭以优越的成绩进入季后赛了!!
第二天早晨,我下楼去玩,听到有人讨论昨夜谁家大吵大闹仔细想想,脑中不断闪现出比赛中精彩的画面."是啊,该为大家都想想啊!”心中默默想着.
世界是大家的,人不能只为自己.