踢足球作文
今天下午,我和爸爸妈妈去我的学校踢足球。
以前很少和爸爸踢足球,今天才知道爸爸踢球还挺厉害的,他踢的高球特别特别的好,我学了几次都没学会。我和爸爸玩了六次点球,各守三次门,爸爸踢中两个,我也踢中了两个。后来爸爸实在累得不行了,就换妈妈上场和我踢,哪知道妈妈太水货了,只有当球童的份,不停地去捡球。再后来妈妈也没力气了,只好我一个人玩,后来有两个小朋友假如,和我一起踢球,他们是一个一年级的小朋友和一个高年级的哥哥,我和那个小弟弟一起对付那个高年级的哥哥,打成了平局。
因为出了一身臭汗,后来我们就回家了。