踢足球作文
今天是星期四,是个好天气,我起来把事情都做好了。我就开心的准备去踢球了。
到了踢球的地方,我先开始活动一下,让自己的全身都放松,活动筋骨。我先进去颠球。准备颠二百次球,这个时候教练大声的说:“颠球一定要用脚背去颠球,脚必须要放平,不然球会掉下来,还会打伤自己和他人。
颠完球后,我们开始练习其他的技术,比如怎么绕过别人带球,怎么传球等……练习一段时间后,教练拿了很多的小盘子,做了两个小球门。然后我们分成两个队,一方守,一方攻。
一声哨响,我们就开始了比赛了。在比赛中我们不断的使用教练教的那些动作,绕过别人带球,然后向球门踢球。经过很长时间的比赛,终于我找到机会了,脚一踢,球进了。很开心,在笑语中,我们完成这次的踢球。真的是一场精彩的对战,希望后面可以经常踢足球。