踢足球作文
在运动项目中,我最喜欢的就是踢足球了,这个暑假,我和足球梦实现了,每天写完作业后,我就和我的铁哥们去二高踢足球,这不,现在教练正准备让我们展开一场激烈的足球比赛呢?咱们一起来观看吧!
开始分队了,我们手心手背配出倒霉蛋,可惜我又没有和韩培宁分到一个队,唉!真倒霉,但令我欣慰的是和李嘉俊分到了一个队。
比赛开始了,我们在球场上奔跑着,我成功截获吕致远的飞球。我正向他们队的大门跑去,突然,韩培宁一个箭步,把我的球抢走了。我在他后面拼命的追呀,追呀,可韩培宁就像长了“飞毛腿”一样,跑的奇快无比,我怎么也追不上他,最后球进了我们的球门。
时间过得真快呀,比赛很快就结束了,我们一比零挂掉了比赛,教练微笑地对我们说:“不要灰心,下次还有机会嘛!。”
通过这次踢足球比赛,我即锻炼了身体又知道了踢足球的乐趣,真是一举两得呀!