heiio,mynameis“小可”。怎么样,还是蛮好听的吧。这个是我的主人给我取的名字哟。
我来自美国,金黄色的头发被小主人一双灵巧的双手变成了精致的小辫子,天蓝色的眼睛总是仔细地观察着周围所有的一切。我身穿着黄色的婚纱裙,腰上还系着一个黑色的蝴蝶结,是我看起来楚楚动人。
要问我有什么特别之处,那我就不禁自豪起来,我手上提着一只粉色的小包,你可不要小看它哦,它可是我和主人语言交流的小助手,只要你轻轻一下它,它就会帮我说出:“你好,小主人。”“主人,要亲亲。”经常把小主人逗得哈哈大笑。
小主人爱弹琴,每当那委婉连绵的琴声飘进我耳朵里时,我就会情不自禁[注:禁:抑制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]的笑起来。当然主人是看不见的。受小主人的熏陶,每当家里没人时,我便不由自主[注:由不得自己,控制不住自己。]的走到钢琴旁边,学着小主人的样子弹起来,还别说,弹得还真有点像。
哈哈,这就是我,一个快乐的芭比娃娃“小可。”