我们班呀,有位“超级英雄”。他是“大管家”、“演说家”、“学业家”。他个子挺高,长得也好看,学习嘛……还不错!就是爱管闲事!
别人在做一件事的时候,他总是管,无论是对,还是错。比如有一次,我在“教训”我的同桌,他就过来管:“你别打他,你再管他他就傻了呃。”此时,我心中有万个mmp和mdzz经过。身为组长,我管管不可以吗!此时的我的表情是:囧。
每次快要上课的时候,他便扒拉他那只手表,朝着外面玩耍的同学喊:“嘿!还有两分钟上课了,回教室!“他这样好多年了,直到六年级毕业也是这个样子。
我们的大管家啊,永远是我们的管家,最合格的管家。永远是我们的演说家。你的唠唠叨叨,永远铭记于28位同学的心中,永远是那位世界第一停不住嘴的你。
进了初中,有位脾气暴躁的男孩,学习不好。
简单地说吧,有次,有位同学跟他讲怎样学习,他便一点也不来思考地跟那位同学用起肢体交流。咦,哎呀,脾气这么暴躁!
还有一次,老师批评他作业做的全班最差,当着所有同学的面,指着老师:“呵呵,我就做不完,我去非洲旅行了,你去过?切。”
脾气这么暴躁,无奈呀!