晒晒我们班的牛人作文
在我们班高手如云,人才济济,牛人有很多。
我们班的第一名:贾钰静,平时在上数学课时,她总是玩,一会儿和同桌说着悄话,一会儿又低下头抠自己的手,老师也常说她,可即便是她这么的不认真,她每次的数学成绩却总是要比我们这些认真听讲的学生要考的高,这一点可以的上是她的特异功能了。
其次是我们班的乔嘉辉,他不光在体育方面数一数二,而且他说话还很幽默,我们常常会因为他的一句话捧腹大笑,就像是我们班的一个开心果一样。
最牛的就属班上的许超阳了,人送外号睡神,他最牛的地方就是睡觉了。
他无论在什么课上,都能睡着,就连班主任的课上都敢,每次班主讲课停住,并眼睛着一个地方并朝那个地方走去,这时,我们肯定都会将头转到许超阳那边,果不其然他又在睡觉,老师打了他一下,他才慢慢睁开眼睛,从课桌上起来。
让我印象最深的一次,是在一次地理课上,当时老师正在进台上进题,同学们都在认真听讲,这时,许超阳又睡着了,老师大声地把叫醒,并让他把桌子搬到过道中间,等他坐下后,过了一会儿,他把书立着放在桌子上,又趴在课桌上睡了起来,老师看见后,略带愤怒的走到他面前,用力拍几下桌子,许超阳蹭的便站起来,只是他嘴上的那晶莹剔透的不明液体让我们笑到不行,当他反应来后才擦掉。
这就是我们班牛人,怎么样,是不是很牛呢?