恶作剧作文
“‘赵彬猪’你好呀!”这正是我们班的大明星——赵曦洁,她特别爱给人取外号,如:赵文子、大憨包、蠢才......在她的脑袋里充满着乱七八糟的想法,整天奇思妙想!不仅如此,她的恶作剧尤其得多,各种‘手段’各种花样,各种想法,各种惊喜,说也说不完。虽然她喜欢恶作剧,还喜欢取外号,但是她也用她的专长使人开心,给人快乐!
她爱搞恶作剧,爱给人取外号,但她仍然讨人喜爱。因为她胆大性格开朗、又加上搞笑。他成了我们班的‘开心果’,成了班级的大明星!
记得,一次我们都愉快的在操场上玩耍,赵曦洁,这个搞笑鬼,这下可有事干了。我们都一律认为她会趁机吓人。可是,看到后来我们开始觉得我们想错了!因为她比我们想的好笑多了,她去参加跳绳,让我们大家大笑。因为她那么胖。而且根本就不会跳舞居然来参加!她更我们每一个人说了半天大家才同意她参赛,可是他又说不来了,让我们不知是哭还是笑!