恶作剧作文
马上就要中考了,心情变得很暴躁。这不是,今天我就进行了一场非常战争!
我今天刚到学校就看见同桌那小样在教室里恶作剧,我装作没看见,在一旁看自己的书。过了一会儿,只听见“啊”的杀猪式叫声,我一看,哈哈!可把我乐的!原来同桌把一只死了的娃娃鱼放在女同学的抽屉里!只见那女生向我走来!“啪‘!一书本打在我头上。我大叫:“小样!你干什么?信不信我公布你的体重(本女生非常胖)”那女生一听,急了!我接着说:“毛主席说喝水不忘挖井人!亏我今早还帮你写作文呢!”她一听,火了:“一码事归一码事,谁叫你把那死东西放我抽屉里的!”啊!不会吧,同桌恶人先告状。了解了事情原尾,我可火大了,冲上去就一降龙十八掌,连环穿心腿……他可惨了!要看他变什么样了吗?你来看看吧!哈哈!他那小样!想和我斗,不对!他还在笑,怎么了!经过朋友的点化,我终于发现了贴在我身后的乌龟……“别跑”……宁静的校园里响起了一声杀猪似的叫声!