恶作剧作文
这天,同学们在操场上玩耍,豆豆把番茄酱包放在天天的裤兜里。
上课了,同学们连忙跑回教室,天天刚刚坐下,番茄酱包马上就破了。天天说:“谁搞的恶作剧?”他那洪亮的声音,老师听见了,被罚站。天天下决心:要把搞恶作剧的人找出来。
下课了,因为豆豆和天天住在同一栋楼,天天对豆豆说:“是不是你整我的?”“是又怎样!”豆豆得意地说。“算了,大人不计小人过!”天天平和地说。“你凭什么是大人,我是小人啊!”豆豆说:“干脆我们星期六来一场战斗,一分胜负!”“好!”
迎来了星期六,他们分别拿上了自己的武器,天天:橄榄球棒,豆豆:小刀。豆豆说:“小李飞刀!”天天说:“武松打虎!”不一会儿,豆豆的小刀就把天天的橄榄球棒削成了粉末。“好了,我们下周星期六再说。”豆豆说。“好!”天天说。
已经过了3周了,天天和豆豆早就把这件事给忘了!