谁都有最尴尬的时候,我今天来说一下我最尴尬的事情。
那天放学我在上古筝课上课之前,我会把之前学的曲子练一练,因为那只写得实在是太细了我一使劲儿就把那根弦弄断了。当时屋子里的同学都有目光看着,我当时我的脸一红把头低下来,因为这个举动实在是太引人注目了而且再加上那弦断的声音,实在是太尴尬了。
我下的只把头低下去我旁边的同学拍了,我一下说:“还楞着干嘛还不让老师赶紧去把闲给你换一下,这样你才可以上课。”“哦,我马上就去。”我尴尬的说道。
快要上课时,我去找老师,可是我又不敢了我想着如果去找老师的话,老师一定会批评我,说我怎么那么不小心,然后我就会再一次陷入尴尬所以我就在那里等呀,等等呀等就是不敢开口。可能在我的眼神里老师也看得出来,他便走上前问我。:“怎么啦!”“我一听便说道,我不小心把弦弹断了。”“那你告诉我呀,干嘛在这里死站着呀?”老师说。“我有点害怕,我说出去以后你会吵我”“那又怎么了?别说了,我现在去把钱给你换上”老师说。
就这样,老是把弦给换过了,这可以算是我人生当中最尴尬的一次了,因为全班的目光都在看着我。