吃完晚饭,我打开爸爸手机中的爱奇艺准备放电影《哪吒之魔童降世》。刚看一会儿,就因为没有会员而不能看,我便着急地问:“爸爸,你爱奇艺会员到期了吗?”
爸爸一脸茫然地回答:“我又不知道,这爱奇艺会员是你姑父的。”“好的。”说完,我脸上露出了坏坏的笑容。
电话拨出去不久就接通了,里面有一个懒洋洋的声音问:“喂,哥有什么事?”
我用很生气的语气回答:“你在干什么啦!”
“怎么了,贝贝?”姑父的声音中充满了疑惑和不解。
我回答道:“你爱奇艺会员到期了知不知道,你害得我看不了电影知不知道。爱奇艺会员到期了就充!”
姑父发出十分悲惨的声音:“没办法呀!家具店没有生意,我也穷啊!”
我心中有一些着急,说道:“你没钱姑姑有的。”
姑父笑笑地说道:“你姑姑也穷啊!”
我想了想道:“那你们AA好了。”
姑父笑道:“AA了吃饭前就不够了。”
“那算了。”我心里十分的不爽。这时姑姑电话打来了,里面一个亲切的声音道:“贝贝,你姑父的爱奇艺会员还有十天才到期呀!”
我脑子一愣,打开爱奇艺发现这是爸爸自己的爱奇艺账号。
这可真是尴尬呀!