我的玩具作文
我的赛车是我最喜欢的玩具,它是妈妈在我过生日时给我买的,总共一百七十多块钱。
它的形状是流线形的,可以减少风的阻力,前轮很灵活可以随意转向。后轮的力量超强,正因为在车后面的马达力量很足,但是没有了电池,马达发动不起来也跑不起来,所以车的内部每一个零件都很重要。特别是轮子上的防滑布更重要,不然转弯就会打滑,还有可能碰到栏杆。
记得有一次我在家练习,我把防滑布拿了下来,试了试,啊!只见它滑出了赛道,摇摇摆摆,像一只失去约束的小鸟。
这就是我的车,虽然是一辆普通的车,但我很喜欢它。