踢足球作文500字
每个人都有玩过游戏,或有趣,或有意义,这些都难以忘怀。而我难以忘记是一场运动也是游戏踢足球!
记得有一次放学时,操场上还有几位热爱踢球的同学在玩耍着,我一看到足球兴奋跑过去跟他们说能不能一起踢球,他们正好在找人一起组队踢球,看到我就答应了。我们分好组后就开始踢球了,第一场我当后卫,刚开始我都踢不到一次球,正当我像一颗泄气的皮球在场上移动时,足球突然跑到我脚下来了。一接到球,我脸上一下子笑开了花,心里像只小鹿在乱撞兴奋得不得了,不过我马上聚中精神踢球。我奋力带球往对方的球门跑去,中间好多人都过来阻拦,不过也不知道怎么的,我都幸运的避开了,正当我看到对方球门时,我就瞄准,把球往球门方向踢了过去。心想,这下能进去吧。我眼睛直勾勾的看着球,谁知,在球快到球门时,对方一名球员出现了,他飞快地跑向球在前面脚一拦,球没进,真可惜!不过,当对方接过球时,可能太过兴奋吧,在传球时,不小心把球传给了我们的前锋,我们的前锋接过球后,马上又发起进攻,就在对方守球员还没反应过来时,他已经把球带到球门前了,他一下子就把球踢进去了。哈哈,哈哈,我们都笑了,欢呼着,终于进球了。
这场足球到最后,我们赢了。因为我从没有踢过像这样一场激烈的足球,所以到现在我一想起来还记忆犹新的。