海南之行作文
7月30日,我们一家三口期待已久的海南三亚之行终于踏上了行程,我像鸟儿一样的飞了出了家门。
我们先坐火车到上海,再转乘飞机到三亚。一路非常顺利,在飞机上往窗外看,朵朵白云奇形怪状的在我们的脚下,有的像一只美丽的白天鹅,有的像一条顽皮的大鱼,还有的像一座高大的大山,那种感觉实在是太好了。不过我最喜欢的还是飞机因为受气流影响的颠簸,感觉像坐海盗船一样颠来覆去,实在太刺激了!
过了三个多小时,我们终于到了三亚,这已经是下午了,我饭都顾不上吃,就迫不及待的穿上泳裤奔向闻名中外的黄金海岸----亚龙湾海滩。这里的沙滩真是舒服,软软的,细细的,赤脚踩在上面一点也不痛。我奔向大海,一个浪打过来,我滑了一跤,吃了一口海水,啊,好咸啊!这时一个浪又打过来,这时我像一个坚硬的护盾,能抵挡千军万马,我大喊让海浪来得更猛烈些吧!果然来了一个更大的海浪,一下子就把我淹没在海里了,但我仍然屹立在海里不倒,我是坚强的男子汉!
和海浪对抗完之后,我又开始和海浪赛跑,一个海浪过来,我就和他比赛看谁先冲上海滩,每次都是我先赢,我开心极了。
很快天暗下来了,太阳的余辉把整座山都染成了金黄色,凉爽的风吹来,我们一家三口漫步在海滩上,真是舒服极了。