关于菠萝作文
上周六,我缠着让妈妈给我买菠萝,妈妈经不起我的软磨硬泡,答应给我买了一个新鲜的大菠萝。
回到家,我迫不及待地打开袋子取出菠萝。仔细端详着:它的外表并不出众,甚至有些怪异和丑陋。它浑身上下都是三角形的刺。颜色是那种黄的发绿,又带点棕色。它丑得不像猕猴桃那样可爱,也不似火龙果一般高贵。它只有粗糙的外表和令人毛骨悚然的毛刺儿。
它虽然外表不出众,但它的果肉让人垂涎三尺。把皮削后,我轻轻的切开菠萝,里面有着丰满多汁,黄嫩嫩的果肉,那光泽是那么鲜亮,竟没有一丁点儿杂色!我便小心翼翼地取下一片菠萝肉往嘴里送,那滋味又酸又甜。我们一家细细的品尝着,那菠萝汁在口腔四溢,更是让人回味无穷啊!
菠萝,我喜爱的水果!