今天是我最开心的一天,因为我可以去星期八小镇了!我从来都没有去过星期八小镇,所以前一天晚上准备得很好。
当我们在星期八小镇时,我和我的同学先走向了了养发馆。在养发馆里,我们的总经理告诉我们要把几个人头的模型打扮漂亮。于是,我们就开始打扮,我的模型头发太短了,我只好扎另外一种发型,当我满头大汗时才弄好了一个乱乱的发型,我终于做完了,在经理那儿拿到了工资。接下来我们又去了花艺馆,在花艺馆里,我们知道怎么做假花,可是我们看别人做的时候感觉好像连刚出生的小宝宝都会做,但当自己真正做起来的时候好像比登天还难。刚开始我还觉得挺好,可越往后谁知就越难。最后我只好把那只歪歪斜斜的假花交给了经理。虽然很难看,但善良的经理还是给了我们工资。我们有点饿了,于是就坐下来一边吃一边看其他人工作。他们也在努力地做好自己的一切,不是吗?吃完了,我们还看了消防队员工作。
我们最后得出的结论是做大人很辛苦,不是吗?