家的动物作文300字
十二生肖是古人留给我们的一种特殊的纪年方法,我们家的属相各不相同。妈妈是温柔的绵羊,爸爸是憨厚的老黄牛,而我,是活泼的小猫。我们家每个人都个性十足,真是一个小小的动物园。
羊妈妈
我们家最温柔、漂亮的女人是谁?那肯定是我的妈妈,我的妈妈头发卷卷的像极了羊毛,性格很温柔,不爱吃肉,简直是一只绵羊有一次,我只考了89分,本以为妈妈会给我来顿竹笋炒肉,没想到妈妈不仅安慰了我,还让我下次加油!
牛爸爸
我的爸爸很能干,像一只老牛。有一次,我要捐衣服,以我的力气,唉~我连瓶盖都拧不开,你还指望着我提一个30多斤的袋子NO,NO,NO,绝对不可能,要不是我爸爸帮我,恐怕那些衣服会置我于死地的。
这是我们家的动物园,你喜欢吗?