家的动物作文300字
我家的小狗——小黑
我家有一只可爱的小狗,名字叫;小黑。它全身都是黑色的,好像披着一件黑色的小毛衣,小黑是一只公狗,虽然它才2个月大,但是,它却很能吃,它还有两只小小的尖牙,它还很能睡,睡着的时候,肚皮朝上,4只小爪子举起来,像小孩子一样还打呼噜呢,样子可爱极了。每当我放学的时候,我们用钥匙开门时它就跑过去门口,等我们开门的时候,它就围着我又蹦又跳使劲摇着小尾巴,用舌头轻轻舔我的手,好像在说;主人你回来了,我可想你了。小黑也有调皮的时候,上次,它用它的4只小爪子来抓我的毛巾,差点搞坏了我的毛巾,免不了遭到妈妈的大声训斥。每当这个时候,小黑就躲在沙发的一个角落里,身子畏缩成一团,两只眼睛可怜巴巴地望着我,那种神情好像在说;主人,我知错了,下次我再也不敢,请你原谅我吧。
虽然小黑有时会惹点小麻烦,但是它给我们家平淡的生活增添了生机和快乐。