跳长绳作文
“丁零零,丁零零”下课了,下节是体育课,男孩们像峰窝一样涌出教室,女孩们拿着短绳也纷纷下楼了,我和几位女同学把绳子系成长绳,石佳宁说:“我们来拔河吧!”毛嘉宁不赞成,“这样会把绳子拉长的!”张佳解释道。
开始跳了,张佳像灵敏的兔子一样冲到中间跳了一下,俞逸翔如闪电似的接了一个,孙盈捷等俞逸翔跳过后,也冲了上来,轮到爱看书的朱奕了,可是长绳拌了朱奕,任奕瑾气冲冲地说:“朱奕——”然后,转向我们没好气地说:“甩高点儿!”“砰!”才甩了一次,绳子就“散架”了。我们只好重新绑,这一绑,招引来了许多男孩,他们说他们也要跳。不一会儿,张佳就说:“可以去向门卫要长绳。”张佳边说边叫了几个同学去拿长绳,我却拿着被他们用过的绳子叫别人解,幸亏毛嘉宁帮忙把结打开了,不然,我就得一直解绳子了。
这真是一项好玩的游戏!