我爱祖国作文
祖国你好,你是我们的怀抱。
祖国你好,你是我们的骄傲。
祖国你好,你是我们的栋梁。
祖国你好,你是我们的母亲。
祖国你好,你是我们的榜样。
祖国你好,你是我们的未来。
祖国你好,你是我们的太阳。
祖国你好,我们是您的儿女。
祖国你好,我们是您的后代。
祖国你好,我们是您的依靠。
啊,祖国,我们长大了,是您给了我们生命,是您用自己的乳汁来哺育我们,我们才能茁壮成长。
啊,祖国,我们是您的眼睛。我们让您看到光明,祖国我们是您的棉衣,让您在寒冬里格外温暖。
啊,祖国,我们是您的儿女。我们有许许多多的话语想和您说说,您六十年过去了,我们祝福您。
啊,祖国,你是我们最重要的人,你用自己的双手抚摸着我们的小脸,不管是晴天还是雨天你依然是我们最重要的人。
美丽的祖国,您让五星红旗飘扬在我们的胸前,飘在我们的头顶上,五星红旗是我们的骄傲,您是我们的自豪。
美丽的祖国,您给了我们温暖的怀抱,在寒冬您又用自己的身躯挡住风雪,夏天您用怀抱为们挡住酷热的太阳。
美丽的祖国,您是我们的骄傲,我们有了您我们感到自豪。
亲爱的祖国,您为我们打造一个家,我们是一个大家庭,其乐无穷是因为有您我们这个大家庭才幸福。
我爱你祖国!