我爱祖国作文
我为什么要爱我们的祖国呢?因为,我们的血管里都流着祖国的血。我们生在祖国,也长在祖国。我们所说的话是祖国的语言,我们所读的书是祖国的文字。我们的兄弟姐妹,亲戚朋友,以及其他所接触的人们,全都生活在这片热土上。我们周围的高山,流水,树木,花草,以及所欣赏的,所喜爱的,所研究的,所崇拜的全都是祖国的。所以我们要爱祖国。
祖国!我热爱的神圣国土!我和我的父母认为,生活在这里是最幸福的。我们的子子孙孙也都愿意生为祖国的民,生活在这片神圣的热土上。
祖国!你具有五千年的光荣历史,你拥有六百多个大城市和十三亿的国民。我年纪还小,不能完全了解你,但却忠心地热爱你!我生在你的怀抱。做你的子民,深感荣耀!
我爱你婆娑的碧海,也爱你妩媚的青山。我重视你神圣的古迹,更重视你光辉的历史。我对祖国的英雄,伟人,就像对自己的父母一样敬爱。我要做个勤勉正直的国民,希望不愧生为祖国人。我要不断的修养自己,充实自己,希望将来能为国家服务,为人民谋幸福。