宛如一首歌作文
旅行宛如一首歌。来一场说走就走的旅行,在异国风情中感受别样的生活,在大自然中体验清新的生活……在旅行之中,谱写一首动人的歌。
法国的泉水城就像一首歌舒缓的前奏。夏日的泉水城碧水流淌,是被青山环绕的世外桃源。在那里,蜿蜒的小路旁郁郁葱葱的树就如同休止符,人们停留在树旁歇息;一个个乡土风情浓厚的指路牌就如同装饰音,点缀着这美丽的泉水城;而那清澈见底的碧水就如同一个个音符,诉说着泉水城的历史。在泉水城中你可以尽情地感受生活的美好。
美国、英国就像一首歌跌宕起伏的高潮。在美国,你可以入住到一户美国人的家中,体验美国人的日常生活。你还可以去现场观看NBA现场篮球赛,感受球迷的热情与看专业选手打得热火朝天的激动,这些都是你在电视机前感受不到的。在唐人街中,你会感受到迎面而来的亲切感。在美国的旅行中,你将会体验到身处异国独立生活的艰辛。英国,随处可见街头艺人,虽然语言不通,但是你却可以感受到他们对音乐浓浓的喜爱。你可以进入到布鲁内尔学校中感受英国学生的学习氛围,那种感觉是很奇特的。在美国、英国的旅行中你将会体验到别具一格的生活。
香港、澳门就像一首歌的尾声。香港的迪士尼、海洋公园、星光大道……数不胜数的游玩圣地,恐怖刺激的游乐设施,就如同尾声中那起伏不定的节奏感,无不诉说着香港的繁华。而澳门,就如同尾声的后续。威尼斯人造天空让人惊叹不已,在威尼斯中漫步,欣赏着优美的音乐与动人的舞蹈,让人不禁放松心情。瞧,你也可以坐在船上,威尼斯人将会为你弹奏吉他与歌唱,让你仿佛置身在威尼斯。除了购物,在香港澳门的旅途中你将会放松自己。
旅行宛如一首歌,一首优美动听的歌。