三年后的我作文
突然很想知道三年后的自己会是什么样子。我很期待。
三年后,我也高中毕业了。当时不知道自己考上大学了,不知道自己当时会是什么样子,不知道自己会交到多少朋友,不知道自己能不能考上一个成绩优秀的好大学,不知道自己身边的人当时会是什么样子,不知道自己有没有改掉自己的坏脾气。这一切都是未知的,而这一切都是在我逃过了接下来的三年之后才会知道的。
三年其实过得很快,我初中毕业了。初中三年过得很快,莫名其妙就过去了。我不知道接下来的高三我会怎么过。这三年也应该过得很快。时间总是在流逝,很快让你害怕。哎,真想知道三年后的自己会是什么样子,又怕时间过得太快。
人总是很纠结,一想到一个事物的美好,就想到事物的美好。经常是这样。人们纠缠着向他们打招呼,他们到达时毫无准备,却不得不接受他们的到来。
不管三年后你会是什么样子,只要你不是一个很坏的坏人。三年后,你会知道你现在想知道的。