三年后的我作文
三年后的我,应该是一个活泼可爱的大姑娘了吧。
那时的我,可能会因为学习而忙碌起来,变得繁重,我那颗好玩的心也收起来了。学生头的我也变成了一头黑长直发,似乎没有幼时的天真可爱了,倒更成熟起来了。
我那双水汪汪的眼睛也戴上了厚重眼镜,一切的一切也都变了。夜晚的世界灯光闪烁,不再是以前的宁静了,似乎人们只有到了夜晚才会解放天性,通通热闹起来了。
现在的我是个初中生,那么,三年后的我是个高一新生啦!我很期待我的高中生活,那会是什么样的呢?尽管学习的内容多且复杂,可这也是个苦乐交织的过程。
现在,我会因为手机,小说,漫画,游戏……而着迷,而三年后的我一定不会这样,一定很热爱学习。现在我还不会甚至不愿去制定学习计划,那三年后的我一定很自律,不会因为没计划而无所事事,总是能在学习中探讨摸索。
我不会让爸爸妈妈着急,不会让他们担心。每一次的考试我都会认真对待,不随便敷衍了事,因为每一次的考试都是对自己的一次总结。我不希望自己等中考了再去临时抱佛脚,再去追悔自己的得失,那时是做无用功啊!
从上初中开始,我便有了一个全新的目标,考上一所好的公办高中。这个目标看似简单,实际上要花你三年的初中生涯去学习探索,在关键时刻发挥出自己的实力。
三年后的我会喜欢上这句座右铭——你要让自己去选择学校,而不是让学校去选择你。的确,你可以凭自己的实力去选择自己向往的学校;可以同谢道韫文武双全,智慧多端;可以同史铁生般,坚持不懈,与恶魔作斗争。
我相信,三年后的我,可以信心十足的参加考试,在考场上发挥自己的实力。在生活上,不畏艰险,拼搏向上,相信自己是最棒的!
三年后的我,不止活泼可爱,乐于助人,还会是个自律自省的女孩。