为什么你鄙视人呢?其实说白了,我也鄙视人,在现实社会中,有那么多的问题。人到底是什么?是生物?是社会关系的总和?是物质存在的状态?是意愿的实施者?是征服自然的'DD?
我有时讨厌活在现实理里,这不能让我快乐,就算生活里不缺笑容,但经历的事越多,越不想继续存在于某已知空间。放弃吧!一切都是空虚,空虚得让你想到虚度年华,空虚得让你忘记存在,每天都在挣扎,但无用,因为没有东西会承认你。我感觉自己真的不再存在了,讨厌世界上一切的美丽东西,同时又不顾一切的欣赏着,这不矛盾,只是证明了,我是正常的,是在正常中特殊的一个独立存在的个体,我只属于自己,不属于你们任何人。也许这样会与现存的世界脱轨,但是,已经努力过的我,为什么会得不到号的结果,真的被这所谓“公平”的世界抛弃了么?
在安静的地方,听着MP3,能让我想到很多事,各方面的都有,想哭,却拿着要坚强来阻止自己不要哭,哭对于我来说,只是一种我认输的形式吧。对不起,我已经不再是我了。