消逝的作文
今天上午,天很晴,是那种万里无云的晴。我不喜欢这样的晴。老天仿佛懂我的心思,下午慷慨的给了我属于它的泪水,也不禁勾起了一些似我非我的往事……
烟花似美丽
五年级,数学期末考试。雨过天晴。蚯蚓,皮鞋,燕子在教学楼下。她们贪婪的吮吸这上天带给她们的恩泽。蚯蚓说:“多吸新鲜空气,这次考试咱仨肯定能考一百!”领通知单那天,三人都是满分!她们都笑了,真诚的笑,纯净的笑,可爱的笑荡涤胸怀。
烟花似寂寞
六年级,英语期末考试。太阳火辣辣的。盈,邂,燕在教学楼下。邂毫无表情的说:“燕,到时候,你英语没我高,那么,英语课代表可是你自愿辞去的喔!!”盈说:“何必这样呢?”可是回答她的只有硬帮帮的空气。领通知单那天,燕99。5分,而邂,满分。燕,流泪了,只有她自己知道,那不是在哭泣。她们都笑了,苦笑,冷笑,大笑划破天空染了色的残阳……
尾记:绚烂多彩的烟花虽能珍存美好的回忆,却又是如此容易消逝……